изучается спрос на штатную магнитоллу

sax_007

Лесник
ИМЕЕТСЯ штатная магнитолла...,на sg 5,9) 2 din.. 6 дисков..подходит по дизайну)..
причина продажи замена на мультимедию.,тк камеру хочется

нужно кому...,цена 5000р

Последнее редактирование:

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Re: ИЗУЧАЕТСЯ СПРОС НА ШТАТНУЮ МАГНИТОЛЛУ

Привет.
Ценнег адский, честно, глянь теммами вниз, почём продают люди.

dell

На тропе
14 Сен 2009
36
2
0
Москва

ИМЕЕТСЯ штатная магнитолла...,на sg 5,9) 2 din.. 6 дисков..подходит по дизайну)..
причина продажи замена на мультимедию.,тк камеру хочется

нужно кому...,цена 5000р

Купил такую же недели 2 назад за 3 тыр

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Re: бгы

продам такую же, но за 1,5 тыс. рублей :idea:
кто дешевле? :sarcastic:
Что за демпинг АЦЦкий? Вам было бы приятно, если вы хотели бы что то продать например за 10тысяч р., а я написал что это ппц как дорого и у меня есть такая же приблуда, но за 2 тысячи? 5 тысяч нормальная цена с учетом того, что человек готов торговаться и упасть в цене.
:noflood::idea:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Что за демпинг АЦЦкий? Вам было бы приятно, если вы хотели бы что то продать например за 10тысяч р., а я написал что это ппц как дорого и у меня есть такая же приблуда, но за 2 тысячи? 5 тысяч нормальная цена с учетом того, что человек готов торговаться и упасть в цене.
:noflood::idea:
Одно дело демпинговать, и намеренно снижать цену, при этом не имея товара на руках, другое дело помочь клубням купить товар за реальную цену. :D

:Постскриптум:если я не ошибаюсь, то эту магнитолу несколько раз у нас в Клубе, бесплатно предлагали, мало того, ещё вроде и пиво ставили, что бы только забрали, :idea: но... такого варианта можно не дождаться, а вероятно, кому то, магнитола нужна сейчас :roll:

sax_007

Лесник

нет...эта магнитола выставленна мной впервые..,тк меняю аккустику..

а кому нужно..,с тем найдем общий язык.......(а случаем здесь посты не чистят?)...
народ,в самом деле...,хватит писать из пустого парожня...,пишем только по делу..,не чего сбивать цену но нуля...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Извините. Но из пустого парожня, это эта магнитола за 5000 рублей. И вот Вам цитата из Правил Форума, которые вы вероятно, не удосужились прочесть:
2.13. Публиковать сообщения, которые могут раздражать посетителей сайта (слишком большой размер шрифта, или разнообразная и неоправданная раскраска текста) или нарушать визуальный ряд, как то:
- содержащие повторение каких-либо одинаковых символов, например ###### или ---------;
- содержащие большие фразы, написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Так что заголовочек я сейчас поменяю.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Слушайте ну Вы бы полазили бы сначала по барахолке:
2din http://forester.club/showthread.php?t=8518 1500 рублей. И никто не берёт!!!!
1din http://forester.club/showthread.php?t=9447&highlight=%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%E0 800 рублей - никто не берёт!!!
2din http://forester.club/showthread.php?t=9873&highlight=%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%E0 3500 рублей с MP3!!!! на 6 дисков!!! Никто не берёт...
Так что строго придерживаясь озаглавленной Вами темы, я отписал какой спрос на штатную магнитолу :sarcastic:
Для того что бы Вы не думали, что за такие деньги её можно здесь продать.
Вы сами подумайте, здесь собрались forester'оводы, которые часто меняют штатную музыку, соответственно у них она становится лишняя... А у других forester'оводов она уже есть, так что аудитория для продажи здесь немного не та ))
Попробуйте отписать на форуме тазоводов, например.

brytto

На тропе
9 Мар 2009
87
2
0
37
"Пурга" удалена.

Аука :idea:

Последнее редактирование модератором:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Одно дело демпинговать, и намеренно снижать цену, при этом не имея товара на руках, другое дело помочь клубням купить товар за реальную цену. :D

:Постскриптум:если я не ошибаюсь, то эту магнитолу несколько раз у нас в Клубе, бесплатно предлагали, мало того, ещё вроде и пиво ставили, что бы только забрали, :idea: но... такого варианта можно не дождаться, а вероятно, кому то, магнитола нужна сейчас :roll:
+1 к Антону! Это в первую очередь ФОРУМ, а не базарная лавка и не черкизон :), "купЫ брат за 3 цены, пАтАмучтА дЭнЪги очень нужны" :dz:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250