изучается спрос на новый SH 2010 атмо (

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
В связи с переездом за границу, скорее всего придется продавать. Куплен 3 месяца назад, черный\серая ткань (руль - кожа), автомат, в комплектации все кроме люка и привода сидений (2.0 XS VR - 1 206 в "У-сервисе"). Прошел только ТО-0, пробег 3 тысячи. Частично кредитная, но ПТС на руках, поэтому будем делать продажу, как удобно покупателю. Комплектовался "под себя" - есть 2 парктроника, защита картера, диалоговая сигнализация с датчиком наклона и отдельно иммобилайзер, удаленный запуск, замок капота, зимняя шипованная резина, фирменные коврики под цвет салона. Хотелось бы продать по цене, максимально близкой к затраченной на "ГОЛЫЙ" авто, остальное - в подарок.

Естественно, на гарантии + талончик на 2 (!) бесплатных ТО, как первым покупателям.
Жена в трауре, но уже все варианты вывоза исследовали, не выгодно сильно. Да и ехать в Германию со своим самоваром)))...

Последнее редактирование:

rusbrv

Входит в лес
25 Янв 2011
2
0
0
Re: изучается спрос на новый SF 2010 атмо (

Предложение интересное... Есть нюансы - надо выяснять: 1. Как быть с гарантией? 2. Надо разобраться с банком (мне - немножко надо занять, вам - с вашим кредитом); 3. Задняя цена (как говорили поляки в на своих рынках в 89-90)? 4. Набор фото.

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
385
23
18
г.Североморск
Re: изучается спрос на новый SF 2010 атмо (

Гарантия сохраняется без проблем.Кузов поправьте на SH,а то народ будет пугаться.

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
Имелся в виду просто Субару Форестер, как сокращение. Спасибо. Да, гарантия сохраняться должна. Фото сделать конечно могу, но смысл? У дилера точно такие же - черный с серым салоном. Отличий ноль. Тонировки, аэро и гравировки (ттт) нет))). Даже фильтр новый еще не выветрился, жене "пахнет" новым авто. По кредиту все в один день с продажей и решается, мне нет смысла заморачиваться. Допов почти на 100 тыр. О цене через личку.

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
Предполагаю, что эти авто уже не идут с бесплатным ТО, а они у дилера они обойдутся куда дороже 25 тыр.

ляксей

На тропе
2 Июн 2010
25
0
0
Предполагаю, что эти авто уже не идут с бесплатным ТО, а они у дилера они обойдутся куда дороже 25 тыр.
на предыдущей машинке хонде аккорд была такая же акция ТО до 60 т.км или 2 года (что наступит раньше) бесплатно(колодки и торм. диски не в счет), сам проходил и ликовал))), но когда продавал через 1,5 года в этой фишке следующему владельцу отказали, сославшись на то, что акция только для первого владельца. так, что надо прозвонить в УС и узнать точнее.
удачи в продаже.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Предполагаю, что эти авто уже не идут с бесплатным ТО, а они у дилера они обойдутся куда дороже 25 тыр
ТО15- 8500, ТО30-16500. Всё это без дополнительных работ. Нечего цены задирать и людей пугать.

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
Я бы сам поржал, да не смешно. Машина куплена три месяца назад за 1206 000 +100 на допы. Сам бы купил такую. Большинство глюков вылезает вначале, а тут уже проверено, девайс в норме. И 3 тыщи - это смешно. Будут предложения, поговорим. Не будет - увезу с собой. (Тем более после прочтения на форумах о БМВ и Ауди уже становится жалко).

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Будут предложения, поговорим. Не будет - увезу с собой.
Попробуй ещё изыскать способы увезти машину. Там они вроде пипец как стоят.

Добавлено через 11 минут 15 секунд
8500+16500=25000
Может так смотреть...
Так это же не сразу платить. Есть время денег отложить.

Сашко777

Входит в лес
24 Окт 2010
10
0
0
У меня такой же белый перламутр в сентябре брал за 1 250 000 + колеса(зима)+тонировка+Каско . Пробег 950 км, даже 0 ТО - небыло. Брал жене не понравилось. Вот хочу тоже продать .

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я бы сам поржал, да не смешно. Машина куплена три месяца назад за 1206 000 +100 на допы. Сам бы купил такую. Большинство глюков вылезает вначале, а тут уже проверено, девайс в норме. И 3 тыщи - это смешно. Будут предложения, поговорим. Не будет - увезу с собой. (Тем более после прочтения на форумах о БМВ и Ауди уже становится жалко).

как говорят умные люди: машина теряет 20% своей стоимости сразу после выезда из ворот автосалона. Именно поэтому всё же изучите вопрос о вывозе машины и регистрации её за рубежом - тем более, что она соответствует экологическим нормам. Возможно придётся гнать её в Германию самоходом - но в этом нет ничего страшного, заодно и вещи вывезите. Перед техосмотром в Германии желательно заехать на субаровский сервис в Германии - чтобы они ещё раз всё проверили.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
У меня такой же белый перламутр в сентябре брал за 1 250 000 + колеса(зима)+тонировка+Каско . Пробег 950 км, даже 0 ТО - небыло. Брал жене не понравилось. Вот хочу тоже продать .

без серьёзных скидок вряд ли продадите. Сейчас народ серьёзно смотрит именно в сторону Форестеров 2011МГ, у них гораздо выше привлекательность в силу наличия новых опций, двигателей последнего поколения и перебранной подвески.

vitb

На тропе
27 Сен 2010
27
0
0
как говорят умные люди: машина теряет 20% своей стоимости сразу после выезда из ворот автосалона. Именно поэтому всё же изучите вопрос о вывозе машины и регистрации её за рубежом - тем более, что она соответствует экологическим нормам. Возможно придётся гнать её в Германию самоходом - но в этом нет ничего страшного, заодно и вещи вывезите. Перед техосмотром в Германии желательно заехать на субаровский сервис в Германии - чтобы они ещё раз всё проверили.

Проблема не в регистрации\ТО, и не в перегоне. Кредит и КАСКО как ни крути тут остаются. Вопрос исследован но информации реально мало.

без серьёзных скидок вряд ли продадите. Сейчас народ серьёзно смотрит именно в сторону Форестеров 2011МГ, у них гораздо выше привлекательность в силу наличия новых опций, двигателей последнего поколения и перебранной подвески.

Гораздо выше будет, боюсь, не только привлекательность, но и цена. У У-Сервиса 2 варианта не снизить продажи 2010 гг - сделать цену сильно меньше или поднять цены на 2011. Как будет на практике покажет время, но думаю интуитивно понятно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250