Изучается спрос на АКПП с форика SG-5 CrossSport Turbo 2003 года

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Здрасьте ))
В связи с планируемым переходом на механику изучается спрос на коробку-автомат от кросспорта 2003 года, турбо... Буквенно-цифровое обозначение коробаса посмотрю и напишу попозже.
Режим спортшифт присутствует: можно переключать передачи как рычагом, так и кнопочками на руле. Кстати, руль - 4-х спицевый МОМО с указанными кнопочками управления коробкой, идет в комплекте. Приборка с индикацией режима спорт-шифт тоже прилагается.
Также будут продаваться кардан, задний редуктор (4,44), бублик + "маховик", стартер автоматный. Если кому надо, могу и педаль тормоза большую (автоматную) отдать )))
Пробег всего этого дела в настоящий момент 145800 км, из которых 52700 по япии, остальное накатано мной. Соответственно, в России коробас не менялся, по внешним признакам - в Япии тоже. Коробка ведет себя хорошо, переключения без рывков. Спорт-шифтом пользуюсь регулярно, особенно зимой (не фанат я проходить повороты на 4-й передаче под сброс газа, поэтому в ручном режиме 3 или 2-я передача - и запас тяги у вас имеется). Стартами с двух ног коробка не замучена. Так как все это дело стоит на машине - можно посмотреть, пощупать, прокатиться, чтобы проверить работу коробки на ходу.
Чуть не забыл: лампочка "ECO" ("POWER"'а на кроссе нету) моргала всего один раз за это время. Ничего криминального, машина ругалась на перегаревшие обе лампочки стопсигналов (как я понял, мозг коробки и датчик АБС понимают, что машина тормозит, по сопротивлению в лампочках (или как-то так). Когда обе лампочки перегарают - моргает ошибка, потому что коробка и АБС не совсем понимают, что это происходит с машиной...)
Итак, подведем итог. Если кому надо просто поменять коробас - есть просто коробас... Если у кого коробас не под 4,44 - есть коробас и редуктор 4,44... Если кто хочет механику на автомат поменять - есть полный комплект железа для этого дела (ну, с электроникой воевать будете сами потом)...
Так что кому что надо - пишите, спрашивайте, предлагайте цену...
ПС. Механика мне приедет по расчетам в конце марта-начале апреля... :rul:

Последнее редактирование:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Diesel, ну ты маньяк))) на кроссе автомат на механику менять))) по теме-этот свап-комплект хороших денег стоит! Удачи в продаже!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Sonic, Маньяк - это Мишка Мистификатор... А я так, ну маньячу чуть-чуть )))
Найти бы человека, которому такой комплект нужен... Коробку полюбому по весне снимать буду. Сейчас при выходе на буст колеса буксуют, летом на нормальной широкой резине, боюсь, буксовать начнет автомат... Че его убивать просто так. Пусть лучше кого-нибудь другого порадует еще, а я на механике погоняю...

MegaDen

В Лесу
27 Окт 2009
206
2
0
39
MSC
ОООО...
Брат по разуму, я тоже планирую к лету палку воткнуть )))
Теперь я знаю у кого спросить совета )))
Не против будешь поделится инфой ???

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
MegaDen, не против, конечно. Только надо доделать все сначала, а потом делиться )))

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Sonic, СТИ форь прям получится
Diesel, Сколько за коробас хочешь? 6и ступ ставить будешь?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Sonic, СТИ форь прям получится
Diesel, Сколько за коробас хочешь? 6и ступ ставить будешь?
Получится не СТИ-форь, ибо СТИфорь в моем кузове уже 2,5 пошел... Получится что-то типа 2-хлитровой СТИ на твинскроле и в кузове форьки )))
Буду ставить 6-ти ступ. Кстати, уточнение комплекта: кардан остается мне, задние привода возможно тоже. Вертолет тоже мне остается (все это будет коннектится с мехой).
По цене не знаю... Тебе только сама коробка?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Уточню нюанс - у кросс спорта автомат с главной парой 4.444, у XT 4.111.
Но 4.444 является по сути тюнингом, т.к. чуть короче, но при этом веселее раскручивается, быстрее спулит, и прочее и прочее)

Выливается это примерно в 1 корпус преимущества до 100кмч

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
SubaruTank, Стас, пиши еще про эту коробку, какая она прекрасная-распрекрасная ))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Народ. В связи с проблемами с финансами про механику пока забываю, остаюсь автоматным...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250