Изучаем спрос на SG9,атмо! Есть желающие купить?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Изучаем спрос на Forester 2006 г.,атмо! Есть желающие купить?

Ну чтоже...Мысли о турбе покая не дают....но надо тогда продавать своего....Немного приценимся и поймем есть ли спрос....

Итак:

Декабрь 2006 г., Форестер 2.0 атмо, АКП, кожа, люк. То есть максимальная базовая комплектация. Из допов - защита двигателя, мультилок на АКП, сигнализация Пандора. Все остальное штатное. Внешне - решетка спортивная "Forester Sports", выхлоп из нержавейки (приварен), диски летние Joker+штатная резина, зима - диски штатные + Хака5.

Пробег - 50 тыс. Проблемм - тьфу,тьфу никаких. Ни за что бы не стал думать о продаже, но хочется побольше драйва (пока не вырос из коротких штанишок), на новый пока не потяну (кризис).

Кто сколько даст?

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ну чтоже...Мысли о турбе покая не дают....но надо тогда продавать своего....Немного приценимся и поймем есть ли спрос....

Итак:

Декабрь 2006 г., Форестер 2.0 атмо, АКП, кожа, люк. То есть максимальная базовая комплектация. Из допов - защита двигателя, мультилок на АКП, сигнализация Пандора. Все остальное штатное. Внешне - решетка спортивная "Forester Sports", выхлоп из нержавейки (приварен), диски летние Joker+штатная резина, зима - диски штатные + Хака5.

Пробег - 50 тыс. Проблемм - тьфу,тьфу никаких. Ни за что бы не стал думать о продаже, но хочется побольше драйва (пока не вырос из коротких штанишок), на новый пока не потяну (кризис).

Кто сколько даст?

SG9 - это турбо! :)

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Написал в личку, не видел темы.. Ну что ж, спрос есть, надо смотреть машинку наверно. Я не спешу, судя по всему вы тоже. Значит шансов договориться мало, но в контексте изучения спроса-предложения, думаю стоит встретиться.

Собственно ценник на автору 700-730 вроде как... :024:

Последнее редактирование:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Написал в личку, не видел темы.. Ну что ж, спрос есть, надо смотреть машинку наверно. Я не спешу, судя по всему вы тоже. Значит шансов договориться мало, но в контексте изучения спроса-предложения, думаю стоит встретиться.

Когда один спешит, а другой нет...тогда шансов мало...А так...всегда можно договорится, так скажем фьючерс на покупку/продажу....

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Я имел в виду что за долгое время размышлений:
а) кто-то может передумать
б) -//- найти другой вариант

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А я вот знаю в чём разница... Есть номер по vin, а есть номер по кузову. И они, насколько я понял из объяснений Кабана разные! :)

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Алексей, меня колбасит :) вполне возможен вариант спуститься к сильно б/у, даже 10 летним... отговорите плиз )

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Алексей, меня колбасит :) вполне возможен вариант спуститься к сильно б/у, даже 10 летним... отговорите плиз )

Ну что тут отговаривать...Каждый сам выбирает авто по потребительским качествам...Я всегда хотел новый авто, потому что новый это новый..Один запах нового авто чего стоит. Но 2-3 летний тоже сгодятся.....

Если же все равно, главное до дачи доехать и девушек не возить..то можно и сильный б/у. Но чем старше авто, тем больше затрат на обслуживание...не важно что за вещь - здание, авто или что-то другое, чем больше лет оно/она служит, тем больше операционные расходы....Так что с большой вероятносью можно сказать, что через 3 года после покупки затраты на покупку+затраты на обслуживание станут сопостовимыми.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Посмотрел текущие предложения по продаже SG9 турбо. Особы и нет нормальных...Всего 1-2 на автомате, а если хотеть максимальную комплектацию и в черном цвете, вообще тяжело найти....Поэтому наверно стоит начать с поиска авто?

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Да, Алексей, мне кажется вы тоже погорячились. Вариант с Ижевском не айс.

А насчет б/у... состояние в равной степени зависит как от года так и от режима эксплуатации (читай - владельца). Конечно, занюханый я не хочу :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250