Изуча спрос на форьку

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Еще раз изучаю спрос на свой форь

Форестер 2.0t 2004г. автомат, лев.руль, пробег 131000км, цвет черный, комплектация самая полная, люк, кожа.

Цена 560тыс руб.Обоснованный торг.

Я второй владелец, управляю по ген. Доверенности, первого владельца хор. знаю. Он продал форь мне по генералке, так как номера к…мр 77 rus, у него есть на них корочка. Он попросил придержать номера, вот уже три года катаюсь. Машинку покупал с пробегом 81000км в 2008г. Можно договориться с первым владельцем и продать по доверенности с сохранением красивых номеров.

Кузов:
Есть незначительные повреждения, потертости, соотв. пробегу., скольчики.
Притерто левое заднее крыло, месяц назад. Ничего серьезного, требует покраски, если не успею сделать по каско, то тогда скину 10 тыр. на ремонт.
За все время эксплуатации авто красилось только левое заднее крыло, первым владельцем. Тонировка по кругу. Менялся моторчки стеклоподъемника.
Лобовое стекло без сколов, так как менялось по каско в МОбискаре.

Трансмиссия
Коробка автомат 4 ступени, масло, фильтр(снимал поддон) поменял 3 дня назад на всякий случай.
Стоит блокировка коробки, есть два ключа.

Подвеска
Совершенно обычная, сзади стоят обычные аморты без антикренов(заменял еще первый владелец). В скором времени требуется обновить стойки-втулки стабилизаторов, и сайлентблоки.

Под капотом
Все стандартно, радиатор люминь, менялся датчик лямбда. Менялись маслосъемные колпачки, делалась промывка двигла. Масло mobil 5w50 начиная с первого владельца. Масло с фильтром менялось каждые 10 тыс. Ужор масла составляет не более 1 литра на 10тыс км. То-100 делалось на 89000км в Плеяде, есть все чеки. Машина регулярно обслуживалась в Сириус-МГ, иногда в Альпинариум(редко).

Салон
Шумоизоляция. Вполне обычный салон. Черная кожа. Сам не курю, В машинке иногда курили,что не сказалось на салоне. Потертостей, порезов нет. Подогрев работает. Люк работает, не течет. Все что должно работать работает. Коврики.

Музыка
Авторская установка музыки, могу познакомить с автором.
14 динамиков, сабвуфер, усилитель, кроссоверы, магнитола Pioneercaux.

Резина
Летняя континенталь 215/ 65r16 на литых родных дисках, покрашенных в черный цвет (РЛД). Одно запасное колесо с такой же новой резиной на таком же литом диске.(брал сразу пять колес). Колеса еще много побегают.
Зимняя мишлен Альпин, липучка, R16 на родных литых дисках. Запасное колесо штатное на стальном диске, не юзанное.

Сигналка
Старлайн с автозапуском и турботаймером(с самого начала эксплуатации)
Замок на коробку

Детали….
Машинка всегда была застрахована по каско. Мной не билась и не красилась. За машинкой следил. Недавно заменил тормозные передние диски и передние, задние колодки. В нагрузку отдам задние тормозные диски. На колесах секретки.
Бензин старался заправлять хороший, использовал присадку castrol tbe.

С доками все в порядке, все ключи,брелки. и т.п.
Есть бортовой журнал трат на авто где указывается что менялось, сколько стоило, когда и с каким пробегом.

Все покажу, расскажу. В сервис готов ехать с заинтересованным покупателем, чтобы не тратить время зря. В районе есть сервис Сириус МГ, или любой другой за Ваш счет. Кто первым сообщит о своих желаниях тот и будет первый в очереди. Хочу отдать в хорошие, заботливые руки. Покупаю себе форик помоложе, помощнее.

Форик выставлю в живую продажу, как только пригоню себе.
Предположительно в течении двух недель.

Фотки скоро будут, надо помыть форьку.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
телефон 89261345048 ВАдим

Первым проявил интерес "Леонов".

tolstyk

Входит в лес
12 Июн 2011
7
0
0
к..мр77 ничего не значат и останавливает ДПС даже лучше чем обычные

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
к..мр77 ничего не значат и останавливает ДПС даже лучше чем обычные
С этим не спорю, просто кому то нравится. кроме того не раз предлагали выкупить у меня номера. Номерами не торгую и на цену авто номера конечно не влияют.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
фотки вчерашние. Машинку помыл, но пошел дождь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250