Из Питера в Москву или мечты сбываются!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Итак, про прошествию 3-х лет, мечта сбылась - я на SG9. Взял именной такой, какой и хотел, черный в коже и с не очень большим пробегом.
За Субариком пришлось ехать в Питер, но это было даже интересно.

Дорога в Питер и обратно прошла без приключений. Обратно немного не повезло с погодой, ехали 22 числа, всю дорогу лил дождь, но тьфу-тьфу доехали хорошо. Выехали в 9 утра, в Москву въехали в 6 вечера. ДПС остановили один раз, пожелали удачной дороги и все.

Ощущения конечно новые, динамика хорошая. Теперь будет заниматься машинкой, доводить ее до ума, но все постепенно.

Всю дорогу Субарик прошел на 5+, уже въехав в Москву и попав в большую пробку, заметил непонятно толи тарахтение, толи дребезжание, толи из под капота, толи еще откуда-то. Проявляется при передаче (D) и нажатом тормозе. При нажатие педали газа и начале движения уходит. Иногда явно выражена, иногда нет, бывает подребезжит, потом уходит. Вот теперь думаю, что это.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Поздравляю с покупкой. Всё равно будешь делать Т.О., проверь заодно подушки двигателя и коробки. Возможно какая-то потеряла эластичность или порвалась. Это может быть одной из причин посторонних звуков.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Лёшь поздравляю!
Только отпишись что започём взял. А то выбирали "всем миром", а от тебя пока тишина....

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Лёшь поздравляю!
Только отпишись что започём взял. А то выбирали "всем миром", а от тебя пока тишина....

Напишу чуть позже)) пока могу сказать, что:
авто декабрь 2006, салон кожа, люк, сигнализация+иммобилайзер, турботаймер, брызговики, задний спойлер, замок капота, хорошая зимняя резина Nokian RSI, пробег 46 тыс.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
... заметил непонятно толи тарахтение, толи дребезжание, толи из под капота, толи еще откуда-то. Проявляется при передаче (D) и нажатом тормозе. При нажатие педали газа и начале движения уходит. Иногда явно выражена, иногда нет, бывает подребезжит, потом уходит. Вот теперь думаю, что это.

По описанию очень похоже на то, что было у меня. Как оказалось входит в резонанс какая то из трубок, которая находится под капотом с лева (если смотреть с переду) около моторного щита, в Усе мастер сказал, что это частая фича ,устранил одним движением руки, я даже не успел увидеть, какая это была трубка. Но, у меня эффект проявлялся и на 3 + повер и нажатом тормозе.

Недавно звук опять появился, скоро полезу смотреть.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
По описанию очень похоже на то, что было у меня. Как оказалось входит в резонанс какая то из трубок, которая находится под капотом с лева (если смотреть с переду) около моторного щита, в Усе мастер сказал, что это частая фича ,устранил одним движением руки, я даже не успел увидеть, какая это была трубка. Но, у меня эффект проявлялся и на 3 + повер и нажатом тормозе.

Недавно звук опять появился, скоро полезу смотреть.

В Усере сразу починили. Сказали что трубки ГУРа.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Напишу чуть позже)) пока могу сказать, что:
авто декабрь 2006, салон кожа, люк, сигнализация+иммобилайзер, турботаймер, брызговики, задний спойлер, замок капота, хорошая зимняя резина Nokian RSI, пробег 46 тыс.

Хороша машинка. Поздравляю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250