Направляйка отдельно интересует . Возможно? Только под СТИ импрезовский куль.Скорее всего с импрезы
На фото справа от кулька есть бачок белый с желтой крышкой, что это за бачок? какого он объема? и с какой машины. Спасибо
Ага, все таки это омыватель Спасибо! У меня омыватель в другом месте расположен. А данный бачок я рассматриваю в качестве болт-он ёмкости под орошение кулька, по идее должен встать в сг9 как родной.Это который омыватель sg дорестайл? Литра 4-4,5
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Ага, все таки это омыватель Спасибо! У меня омыватель в другом месте расположен. А данный бачок я рассматриваю в качестве болт-он ёмкости под орошение кулька, по идее должен встать в сг9 как родной.
http://forester.club/showthread.php?t=36273Ага, все таки это омыватель Спасибо! У меня омыватель в другом месте расположен. А данный бачок я рассматриваю в качестве болт-он ёмкости под орошение кулька, по идее должен встать в сг9 как родной.
На фото омыватель для SG5 дорестайл евро. На JDM этот бачёк чуть меньше, так как нет омывателя фар.
Тёмный, кулер от импреза СТИ ГД