история.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
есть у нас на работе женщина лет 50.
когда пришла работать, на машине пару месяцев не ездила, боялась (маленькая машинка опель).потом вроде освоилась, произвела во дворе организации фурор парой мелких аварий и вызовом гаи.
в начале этого года решила купить новую машину побольше (небольшой кроссовер хундай), забрала его в субботу.....а вчера уже оцарапала в гаражах около дома:)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
сначала ездить надо научится, а потом за танкер садится:)

А если нет у человека папы (дяди, брата, друга, пр.) с машиной, на которой дадут потренироваться? Сколько стоит потренироваться на чужой машине не узнавала?
Я получил права и 3 года не ездил вообще - не на чем было. Потом купил первую машину. СВОЮ! За СВОИ деньги!! Очень рекомендую попробовать!
Просто, противны умельцы, которые, как будто с рулем в руках родились, да еще и на чужих машинах.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
А если нет у человека папы (дяди, брата, друга, пр.) с машиной, на которой дадут потренироваться? Сколько стоит потренироваться на чужой машине не узнавала?
Я получил права и 3 года не ездил вообще - не на чем было. Потом купил первую машину. СВОЮ! За СВОИ деньги!! Очень рекомендую попробовать!
Просто, противны умельцы, которые, как будто с рулем в руках родились, да еще и на чужих машинах.
я думаю не стоит так грубо выражаться при мне.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
выехала из салона( тока машину купила) через пол часа езды под капотом задымилось, она остановилась и вышла, наверное ей это жизнь и спасло, ламборджини машина была.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/19/n_1363502.shtml
ужас какой.
у нас знакомый погиб (царство ему небесное), когда ехал из салона на новом форде, у которого отвалилось колесо...

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Да. качество автопрома оставляет желать лучшего и ни кто не застрахован от такх проблем, ни владелец Оки, ни владелец ламборджини((((
моя цитата уже в подписи уходит)))))

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

а как связано "чья машина" и "умение управлять ТС"? думается мне, что тот человек который садится за руль должен отдавать се отчет в том что управляет средством повышенной опастности. а уж где, на что и как этому учиться это лишь его проблема. Недаром есть поговорка "не по сеньке шапка"

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
у меня также машина вся царапанная предыдущая была, ибо я на ней училась, но на кузов как то не попало, бампера (не было у меня парктроника):)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
У каждого свои методы. Для нас с Натой Форики - первые машины (еще года за рулем не прошло ни у нее, ни у меня). До того, как сесть за руль, по 30 часов с инструктором на ручке, и потом с инструктором же на автомате (Ната часов 20 на KIA Sportage, я с десяток на форике). И только потом - на дорогу в одиночку.

Так что и ездить - продают. Просто многих жаба душит.

Промежуточные итоги: Ната поцарапала раскорячившийся Опель (следов на Форе нет), ее поцарапали автоматические ворота (слегка). Я разок зеркало сложил (без последствий).

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
У каждого свои методы. Для нас с Натой Форики - первые машины (еще года за рулем не прошло ни у нее, ни у меня). До того, как сесть за руль, по 30 часов с инструктором на ручке, и потом с инструктором же на автомате (Ната часов 20 на KIA Sportage, я с десяток на форике). И только потом - на дорогу в одиночку.

Так что и ездить - продают. Просто многих жаба душит.

Промежуточные итоги: Ната поцарапала раскорячившийся Опель (следов на Форе нет), ее поцарапали автоматические ворота (слегка). Я разок зеркало сложил (без последствий).
меня на моей же машине катал муж.
долго.
на дорого вылезла после 3 месяцев.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
просто непонятно нафиг.
основная мотивация - меня на дороге теперь все боятся и пропускают.
это страшно:)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
просто непонятно нафиг.
основная мотивация - меня на дороге теперь все боятся и пропускают.
...
Вы на КамАЗе ездите? Иначе просто не верю.

По Вашей логике ВСЕ машины должны колом вставать, когда на дорогу выезжает пенсионер на старом дряхлом Москвиче 412

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Вы на КамАЗе ездите? Иначе просто не верю.

По Вашей логике ВСЕ машины должны колом вставать, когда на дорогу выезжает пенсионер на старом дряхлом Москвиче 412
О БЕЛАЗе:gigi: мечтают даже пассажиры маршруток

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250