Испорчен внешний вид субарушки.

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Дорогие мои субаровчане! Нужна срочно помощь! Сегодня ночью,на стоянке около дома,какие то подгонки или зависники, попортили мою субарушки. Затерли в нескольких местах наждачкой крышу. Я была просто в шоке. Перед этим было два предложения продать субарушки. То нипель из колеса выкручивают.Сейчас с мужем решили ставить на платную стоянку,потому что не знаем чем это может закончится. Но вопрос в том,что,кто может посоветовать бюджетный сервис, где мне можно отполировать затертости покрытия. За ранее благодарна вам всем.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
лак стёрт - полировать не чего)
надо к покрасщикам ехать - вообще-то крыша сложный элемент считается....
удачи в восстановлении субы.

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
Заявление в полицию напишите.

Поддерживаю. Обязательно пишите заявление и указывайте все случаи "вандализма" и укажите лиц, имевших желание приобрести Ваш автомобиль. Со всеми контактами.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
больше похоже на то, что вы крышу покрасите, а потом при продаже вам скажут что авто кувыркалось, это очень сильно сбивает цену...

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Во-первых, как я понял ее никто не собирается продавать, а во-вторых даже если продавать - то других чтоль покупателей мало, которые не скажут этого.

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Да на нашу полицию надежи ноль. Что они искать будут,думаю нет. Поставила на платную стоянку. Вопрос в том,может у кого знакомые в сервисе есть,я бы съездила проконсультироваться. Продавать пока не собиралась и не собираюсь.

Kain

В Лесу
31 Дек 2014
293
36
28
39
800-летия Москвы
Однозначно писать заявление!!!Пусть хоть немного свои ж..пы разомнут,наши доблестные полисмены.А так на тормозах спускать,тоже не дело.Поставите машину на пять минут возле дома,а тут опять сволочи эти нарисовались..Оставляя машину на платной стоянке,во всяком случае вы не обезопашены на все 100%.У змеи нужно отрезать голову,а не прятаться от неё.Имхо онли моё мнение.

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Я бы сфоткал повреждения,а потом затянул крышу пленкой,можно прозрачной,можно белой,кому как нравиться,дешевле покраски и всегда можно снять.А при продаже показал фотки,что машина не перевертыш,а жертва хулиганов.

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
Я бы сфоткал повреждения,а потом затянул крышу пленкой,можно прозрачной,можно белой,кому как нравиться,дешевле покраски и всегда можно снять.А при продаже показал фотки,что машина не перевертыш,а жертва хулиганов.

Жирный +.

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Ребята, всем спасибо за советы. Простите, что пропала, так и не закончив диалог. Съездила в сервис, оказалось не всё так страшно. Всё сделали и мы укатили в отпуск. Ещё раз всем спасибо кто откликнулся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250