Ищу соклубника Baks

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Собственно Baks должен мне одну запчасть. Косвенно я сам виновать, т.к. оплачена она давно (больше года назад), но мне она не срочно (вешь скорее фетишная), а Baks попросил отсрочку по отправке, т.к. достаточно занят.

Теперь ситуация простая:
1. на форуме он не был с февраля 2015
2. вместо телефона автоответчик. Сообщение и СМС отправлены, но тишина.

Уважаемые соклубники, помогите связаться, ничего плохого не думаю, Baks всегда был порядочным человеком.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Уважаемые соклубники, помогите связаться, ничего плохого не думаю, Baks всегда был порядочным человеком.
Лёша, всё как обычно - он наверняка подзабыл/подзабил, это Москва, в будни тупо нет времени доехать до почты или траспортной компании, потому как большинство тут работают как прОклятые, а в субботу приходится отсыпаться до обеда.
Это больше вопрос самоорганизации. Подёргай его на Драйве, отправит скорей всего.
Ну или пусть мне передаст твою прелесть, у меня водитель каждый день по транспортным мотается, я его попрошу - он отправит.
Или вложу в товар, отправляемый в Ваш "2-ой Архангельский авиаотряд", доедешь до а/п "Васьково" и заберёшь.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Нет меня на Драйве, ссори.
Лёша, всё как обычно - он наверняка подзабыл/подзабил, это Москва, в будни тупо нет времени доехать до почты или траспортной компании, потому как большинство тут работают как прОклятые, а в субботу приходится отсыпаться до обеда.
Это больше вопрос самоорганизации. Подёргай его на Драйве, отправит скорей всего.
Ну или пусть мне передаст твою прелесть, у меня водитель каждый день по транспортным мотается, я его попрошу - он отправит.
Или вложу в товар, отправляемый в Ваш "2-ой Архангельский авиаотряд", доедешь до а/п "Васьково" и заберёшь.
Влад, да нет сомнений что так и есть. Парень в пахоте, забегался и забыл.

Попробую зарегиться на Драйве. Если у кого-нибудь есть связь с ним, напомните про меня :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250