Ищу SG5 турбо МТ только правый руль до 430

IvanForik

Входит в лес
29 Сен 2015
2
0
0
37
Екатеринбург
Ищу живого сг в данном бюджете, все предложения скидывайте в личку, приобретение планируется в ближайшие 2 недели, только механика!!!

жучок

В Лесу
19 Апр 2010
420
14
0
40
Что есть такого в правом руле чего нет в левом? В левом например люк бывает,в пруле нет.а уж про удобство управления когда в бардачке сидишь вообще отдельная тема.пассажиром мне например на правом руле на переднем кресле страшно ездить.все это лично мое мнение,на пруле ездил-продал,вздохнул с облегчением.

Последнее редактирование:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Что есть такого в правом руле чего нет в левом? В левом например люк бывает,в пруле нет.а уж про удобство управления когда в бардачке сидишь вообще отдельная тема.пассажиром мне например на правом руле на переднем кресле страшно ездить.все это лично мое мнение,на пруле ездил-продал,вздохнул с облегчением.

например кросспорт или фазный 205ый с вменяемым налогом.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Подогрев и складывание зеркал, спортшифт, адекватная мощность двигателя, алюминиевая подвеска,.... Продолжить?
Если у Вас руки не заточены под правый руль, то не надо поливать его....
А люк на правом руле бывает.
Отправлено с моего SMART Start через Tapatalk

жучок

В Лесу
19 Апр 2010
420
14
0
40
А я и не поливаю,просто интересно что движет людьми при выборе пруля.

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
просто интересно что движет людьми при выборе пруля.
Форь у меня леворукий, хотелось бы, конечно ПРавильного взять)
По прулю могу сказать, по опыту владения марк2 в 90 и 110 кузовах, удовольствие от качества сборки машин, поведения на дороге, внутреннего комфорта, копеечная, по сравнению с дойчами, обслуга, не ломучая. Продолжать можно много))))

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250