Ищу Работу.

Реклама

sash777

Входит в лес
29 Июл 2008
23
0
0
Москва
Ответ: Ищу Работу.

Поддерживаю предложение по поводу банды!!! Сколотить серьезных, голодных, форестероводов!!! Развлекаловка во времена КРИЗИСА...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
А я ,хоть и устроился временно(подчёркиваю-временно),продолжаю искать работу завскладом или менеджером склада,опыт 8 лет,склады класса А и поменьше,знаю всё,кроме 1С,но вскоре,с помощью Scor66,надеюсь освоить.Никому не надо?Налетай,не скупись!...

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
манагером и установщиком по ДОП мог бы пойти. опыт работы: пять лет аудиоинсталяции и год сигнализации,электрика. сейчас подрабатываю в гараже, хотелось бы нормальные условия. живу в СВАО. желателен график 3/3 или свободное посещение(есть машина приехал,нет машин дома сиди).

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
А я ,хоть и устроился временно(подчёркиваю-временно),продолжаю искать работу завскладом или менеджером склада,опыт 8 лет,склады класса А и поменьше,знаю всё,кроме 1С,но вскоре,с помощью Scor66,надеюсь освоить.Никому не надо?Налетай,не скупись!...

Не нужен мне большой оклад!!! Просто дайте мне маааленький склад...:)

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Пополняю ряды доблестных безработных!
Рынок труда, наверное единственный, где спрос нихрена, ничего не рождает...
В общем умею почти всё, чего не умею, тому быстро учусь. :)

cels

Входит в лес
9 Янв 2008
10
0
0
Москва
Смех-смехом, а кризис - штука реальная! С каждым днем ставовится всё "веселее" даже на фармацевтическом рынке, на котором, по заверению нашего правительства всё "Ок". Не верьте - лажа!!! Т.е. мысль сколотить банду форестороводов становиться всё актуальней. Надеюсь занять в ней свое достойное место человека с высшим фармацевтическим...

Mouche

Входит в лес
6 Июн 2009
6
0
0
Ищу Работу

Добрый день
Мне 35 лет, ищу работу на полную ставку в районе Хайфы просьба мультелевел не предлагать- имею опыт работы в качестве садрана, шомера, пакида, в России работал в отделе логистики.
тел:054-4624547 - Владимир

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
ищет работу автомеханик-водитель.
большой стаж.

Последнее редактирование:

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Также начинаю неспешно подыскивать работу. Профиль: специалист по внедрению WMS. Руководил внедрением WMS на 3pl складе. Хорошее знание складских процессов, опыт проведения переговоров с клиентами на предмет анализа требований, опыт построения интерфейсов между ИС (описание информационных процессов и подготовка ТЗ). Всегда готов выслать резюме, если кому-то будет интересно.:D

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама