Ищу работу в Москве-Питере (не москвич и не питерец)

Subman

Входит в лес
19 Янв 2011
15
0
0
Вырос я из своего города, 1,5 миллионник стал мне мал, хочу перебраться по ближе к брату, чтоб мог из-за бугра ездить в гости.
О себе. Не Москвич и не Питерец. Соотвестственно прописка аналогичная. С компутером на ты (могу собрать и прочее с ним сделать). Работал пол года кладовщиком по сетевым компонентам, за это время прошел тренинги по продажам, сетям и компонентам сетей (могу по названию и виду отличать разного рода пигтейлы, шкафы и прочее, с построением сетей труднее, представление есть, опыта нет)
Работал кредитником автомобилей в банке около года с копейками.
Последнее 4 года крутился на себя, много перепробовал, сделал ошибок, набрался опыта.
Ищу работу. Не гнушаюсь черной физ. работы. Могу совсем мелкий авторемонт делать (замена масел, лампочек, открутить, помыть салон, колеса попинать-открутить)
Желания по доходу, чтоб хватало на аренду жилья и хлеб.
Не курящий, на работе не пьющий (тока по выходным позволяю :russian: и это могу бросить), вод удостоверение А В С. Состою в браке, детей нет. Рассматриваю предложения (высотную стройку и высотные работы не предлагать, фобия высоты).
Скоро стукнет 28.
Могу предоставить телефоны где работал для рекомендаций.
Правда в банке наверное меня не вспомнят, т.к. все с кем приходил работать и последующие многие ушли за 6мес, включая непосредственного начальника, который уговорил остаться, а сам потом подло сбежал)))) За последующие 4 года там вряд-ли кто-то задержался из новичков, только СБ наверно не изменилась.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250