Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы обучиться и поработать в команде профессионалов по ремонту авто и мото техники , есть некоторый опыт в ремонте ходовой , устанвки и снятии акпп ,Огромное желание научиться и работать с автомобилями.
89217749052 Санкт- Петербург
Судя по ответам не нуждаются механики в учениках. Да и как такового понятия "механик" почти не осталось. Это или электро-механик, или прочие допы, или моторист.
Если есть желание , не бросайте, я в свое время закончил сначала технарь потом ВУЗ по спец. инженер механик. Потом долго думал зачем... ( 1996-2002)
Теперь не думаю,- знаю, всё правильно сделал пускай не "мильёны" но работа сама за мной ходит.. Не зависимо от кризиса. Люди обратно на лошадок не пересядут.
вот я вуз закончил , оч люблю тачки и заниматься с ними , но на работу не берут , думаю еще по сервисам пройтись , но так ка люблю субари , то хотелось бы углубиться , но увы все все готовое нужно , выращивать специалиста под себя уже не модно.