Ищу одноклубника на Honda Legend!

Реклама

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Случилось так,что я пересел на Легенду,владельцы оных отнюдь не субаристы по духу,и зарегившись на Хонда клубе я не нашел ни ответов на вопросы,ни новых одноклубников.
Несколько месяцев назад на нашем форуме я промелькнул пост о владении Легендой.Ау!:drunk:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Случилось так,что я пересел на Легенду,владельцы оных отнюдь не субаристы по духу,и зарегившись на Хонда клубе я не нашел ни ответов на вопросы,ни новых одноклубников.

Несколько месяцев назад на нашем форуме я промелькнул пост о владении Легендой.Ау!:drunk:

Прям некролог. На хондамотор тухло? Как телега? Схавд крутая штука, пишут.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Телега оч крутая,не ожидал.Еще бы клиренс- была бы машина мечты:)
Привод действительно как минимум не хуже тв коробки.Плюс ещё в том- что ввинчивается в поворот за счёт пп.Рулится просто идеально.Тяжелая,после турбо форика 7сек не впечатляют,хоть и 295лс,но нравится доступный момент с низов,а после 4000х тысяч Втек толкает как компрессор(даже впускной коллектор магниевый,с изменяемой геометрией),но на трассе роллом едет гораздо бодрее сток 2.5хт сг9
Есть куча интересных,но необязательных фишек:отображение перераспределения момента на каждое из колёс,активное шумоподавление,интегрированное в хай систему Боуз,адаптивный биксенон,шторки задних окон,ионизатор.
На Хонда клубе действительно тухло.Нашел ребят,сервис- занимающихся именно легендами,хоть пообщался.Публика на хондах ездит уже не та:) со времён,когда я ездил на циниках и аккордеоне:)Печально.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Привод SH AWD(на Легенде тот же,что и на Акуре)в сравнении с кваттро:
[MEDIA]http://youtu.be/IBIUx4Tma7A[/MEDIA]

• Like
Реакции: oMg

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Ощущения сложно описать.Машина просто всегда едет куда и как нужно тебе.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Сегодня приятель заезжал, он КВ в Японии брал поездить, потом распилил и сюда привез. Очень хорошо отзывался. Чот всерьёз задумался форика обменять.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Сегодня приятель заезжал, он КВ в Японии брал поездить, потом распилил и сюда привез. Очень хорошо отзывался. Чот всерьёз задумался форика обменять.

Тут,как и с фориком,главное- взять изначально живой и ухоженный экземпляр- тогда проблем знать не будешь.
У праворуких,кстати,ещё в 2004г было ночное видение и адаптивный круиз с контролем удержания полосы- на тот момент такие опции были только у S класса.
Нашёл клуб легенд на дроме,общаемся),народ хороший.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
У праворуких,кстати,ещё в 2004г было ночное видение и адаптивный круиз с контролем удержания полосы
похоже нужная вещь, но окружающие даже с приличными радар-детекторами матюкают и стараются либо отпустить такого соседа, либо обогнать подальше)))

Нашёл клуб легенд на дроме,общаемся),народ хороший.
ну как у нас, только гораздо меньше их, а привод лучше))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
baev77, в целом привод не сказать,что лучше,но как минимум не хуже TV коробки и немного технологичнее.
А ты откуда настолько информирован:)?Неожиданно:)

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Вот одноклубник выезжает из двора
[MEDIA]https://youtu.be/19T6tV0GC2E[/MEDIA]

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
А ты откуда настолько информирован?Неожиданно
ну информирован по поводу адаптивного круиза на собственной шкуре)
у меня уже лет 5 радар-детектор Белтроникс РХ-65, в те года брал его за 14 тыров. Тогда он был один из первых, не считая Паспорт и Валентайн-он. Еще тогда он молчал, когда не было повода - радаров. Сейчас, с развитием автотехнологий), орет как потерпевший, на некоторые модели автомобилей с активным круизом, и их на дорогах все больше и больше. Вот и отпускаю или ухожу от них)

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Вот одноклубник выезжает из двора

Turboеж, не знаю, может видео не удачное, но я на любимом СГ5 из таки "жоп" выезжал, что легенде не снилось. Понимаю, что машины разные, но все же)

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
ну информирован по поводу адаптивного круиза на собственной шкуре)
у меня уже лет 5 радар-детектор Белтроникс РХ-65, в те года брал его за 14 тыров. Тогда он был один из первых, не считая Паспорт и Валентайн-он. Еще тогда он молчал, когда не было повода - радаров. Сейчас, с развитием автотехнологий), орет как потерпевший, на некоторые модели автомобилей с активным круизом, и их на дорогах все больше и больше. Вот и отпускаю или ухожу от них)
Вон оно чего! Я раньше не понимал почему радар ведёт себя как сумашедший, когда на Хвост садится какой-нибудь авто, а ведь по внешнему виду и не скажешь , что у него адаптивный круиз.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Авто шикарный,но налог очень отпугивает(((

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Вон оно чего! Я раньше не понимал почему радар ведёт себя как сумашедший, когда на Хвост садится какой-нибудь авто, а ведь по внешнему виду и не скажешь , что у него адаптивный круиз.
как правило немцы свежих моделей - мерсы, бомбы, реже ВАГи. Не люблю их, видимо дед мне через гены передал эту нелюбовь, Берлин брал мой дед!))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама