Ищу насос ГУРа на SG5

Зуб

На тропе
17 Апр 2015
25
1
0
Всем доброго времени. Собственно, все в названии темы. Машина 2006 года атмосферник 158 коников, если это важно для выбора насоса.
Рассмотрю все варианты.

Separation

Входит в лес
28 Май 2017
3
0
0
Стараюсь покупать запчасти для своего Forester (2004 г. в.) только в проверенных магазинах, и от проверенных производителей. Хотела бы отметить производителя автозапчастей JTec (Япония). Я уже не раз покупала их запчасти, и всегда остаюсь довольна. Вот, например, недавно, покупала недорогой насос ГУРа JTec. Как и всегда, меня все устроило.

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Стараюсь покупать запчасти для своего Forester (2004 г. в.) только в проверенных магазинах, и от проверенных производителей. Хотела бы отметить производителя автозапчастей JTec (Япония). Я уже не раз покупала их запчасти, и всегда остаюсь довольна. Вот, например, недавно, покупала недорогой насос ГУРа JTec. Как и всегда, меня все устроило.
Вы это к чему??? У вас совсем другой насос Гура!! Покупайте где и что хотите, здесь то вы о чем??

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
да ладно вам! что на девушку набросились?))) просто поделилась информацией для тех кто любит новые запчасти. Праздник вроде а все озлобленные. Всех с праздником кстати!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250