Привет, поговори с Сашей, ник Plutonium, он из Минска, думаю поможет (только сейчас в отпуске)Добрый день. Мужики помогите информацией где можно в Белоруссии сделать следующее : поменять турбину, выбить катализаторы и самое главное грамотно прошиться после всего. ej 255 акпп американец.
Всем привет! Собираюсь в Белоруссии красить и немного ремонтировать свой форик, может, подскажете, к кому обратиться?))
Цель состоит в экономии средств в сравнении с ремонтом в Москве...
Это смотря где красить. Везде есть вариант нарваться на халтурщиков, я сам так попал в 2002 с фордом. Но есть, есть люди, которые не особо гонятся за деньгами и работают профессионально.в целом по палате уровень среднестатического хачсервиса
Четно, сколько не пересмотрел открашенных в Белорашке авто, от разных людей и мастеров... ну что сказать - в целом по палате уровень среднестатического хачсервиса, т.е. не суперпупер, но и не последний шлак, зато дёшево и приключения))). Хорошие мастера и там будут стоить денег, возможно чуть меньших, чем у нас.
Только вчера у нас на форуме читал, как РАПТОРОМ покрыли сг9 дорест. Ребята вполне зачётно справляются с работой, просто синие двери им надо было ободрать получше) Посмотри тему об этом: http://forester.club/showthread.php?t=46416
Я скажу так. Кода мне некто прилетел в задний бампер (и подло скрылся), мне было необходимо- покрасить задний бампер+левая сторона машины(царапина вдоль двух дверей) + до кучи передний бампер( потерял весь свой внешний вид)+ 5-я дверь багажника. В МСК самое недорогое это было 40-45000. В братской Белоруссии мне это обошлось в 450$ +150$ на дорогу туда-обратно. Почувствуйте разницу. И, естественно, просто так неизвестно к кому я бы не поехал
Я скажу так. Кода мне некто прилетел в задний бампер (и подло скрылся), мне было необходимо- покрасить задний бампер+левая сторона машины(царапина вдоль двух дверей) + до кучи передний бампер( потерял весь свой внешний вид)+ 5-я дверь багажника. В МСК самое недорогое это было 40-45000. В братской Белоруссии мне это обошлось в 450$ +150$ на дорогу туда-обратно. Почувствуйте разницу. И, естественно, просто так неизвестно к кому я бы не поехал
Не понял смысла вопроса. Про 40-45000? Или про что?Да откуда столько-то, если предлагают за 50-60 тысяч полностью перекрасить авто, в Моск
позволю себе усомнитьсяза 50-60 тысяч полностью перекрасить авто