Ищу форя

Реклама

evgeniy.erofeev

Входит в лес
16 Сен 2019
0
0
0
40
Судогда
Всем привет!
:)
Хочется:
1) SG рестайл,
2) 2 литра атмо на автомате
3) кожа/ткань, люк
4) руль левый

Нужен добротный лесник.
Предложения в личку.
машину буду брать только у собственника, который реально сможет рассказать что и как с лешим!

г. Владимир, поэтому примчать в Москву не проблема. в будни после 19 или выходные.
бюджет - 500 000 р.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Просто написал бы - ищу дрова за копейки.... )
Дорест в приличном еще как то можно за 500 найти, рест - только дрова.

Серег привет, ну не скажи... я бы за эту цену поставил (а у меня очень далеко как не дрова), пока интересный авто висит, но у меня 1.меха., 2. жалко))) Я смотрю кто ставит выше 500-550 за атмофори, и правда, многие дрова. Но есть достойные варики, типа как вот у нас выложил парень за 600, но на тряпке. Моё мнение, что это дорого, но выглядит машина хорошо. Но а сколько должна стоить машина 2006-7 года?! Не, ну есть неадекваты в плане "я в неё вложил 15 хуллиардов"... и хочу 150 миллионов, желательно в долларах))))))))

Опять же, покупателю нужно болячки авто знать... конкретно атмо - затупы, каты на пробегах 160-180 + (при хороших заправках, а то и ранее). Пороги... Дорестайл + еще полюбому и задние крылья (а то и на рестайлах).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Серег привет, ну не скажи... я бы за эту цену поставил (а у меня очень далеко как не дрова), пока интересный авто висит, но у меня 1.меха., 2. жалко))) Я смотрю кто ставит выше 500-550 за атмофори, и правда, многие дрова. Но есть достойные варики, типа как вот у нас выложил парень за 600, но на тряпке. Моё мнение, что это дорого, но выглядит машина хорошо. Но а сколько должна стоить машина 2006-7 года?! Не, ну есть неадекваты в плане "я в неё вложил 15 хуллиардов"... и хочу 150 миллионов, желательно в долларах))))))))

Опять же, покупателю нужно болячки авто знать... конкретно атмо - затупы, каты на пробегах 160-180 + (при хороших заправках, а то и ранее). Пороги... Дорестайл + еще полюбому и задние крылья (а то и на рестайлах).

))) 600 это даже низкая цена, кстати тот форь и хозяина хорошо знаю, аппарат по кузову и движку без нареканий.

Я искал хороший вариант на автомате, но дрова это факт, особенно рестайлы, реальней дорест найти в хорошем состоянии )

На авито висит турбо рестайл за 870, аппарат живой, но ценнег писец, насколько понял, перебрали двигатель, отсюда цена ) это как пример сколько сейчас хотят за живой аппарат.

А если б ты свой за 500 выставил думаю в день забрали бы )

• Like
Реакции: Sergey83

Денис Ка

На тропе
16 Сен 2019
27
4
3
47
Сергиев Посад
Я SH взял овощной по низу рынка , вложил сотню , осталось ещё рублей 30 и огонь ! Один хозяин владел им 11 лет , кузовня огонь !

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Всем привет!
:)
Хочется:
1) SG рестайл,
2) 2 литра атмо на автомате
3) кожа/ткань, люк
4) руль левый

Нужен добротный лесник.
Предложения в личку.
машину буду брать только у собственника, который реально сможет рассказать что и как с лешим!

г. Владимир, поэтому примчать в Москву не проблема. в будни после 19 или выходные.
бюджет - 500 000 р.

Соседняя ветка продажа живого из живых, по факту смотри

Там 500,рест 2ат:drunk:

evgeniy.erofeev

Входит в лес
16 Сен 2019
0
0
0
40
Судогда
Да, спасибо с Трофимом общались и вчера взяли его лесника. Машина просто 10 из 10. Взяли брату, а я продолжаю поиски)

evgeniy.erofeev

Входит в лес
16 Сен 2019
0
0
0
40
Судогда

Смотря в каком состоянии.. так-то я и на ауты заглядываться стал. Машина все же для семьи.

Добавлено через 51 секунду
Ищи где нить в регионе, может что то попадется.

Я так и не смог найти живого СГ, в результате xv взял. )

Спасибо, ищу, есть разные варианты.

Денис Ка

На тропе
16 Сен 2019
27
4
3
47
Сергиев Посад
Ну хз ! Я всегда брал по состоянию кузова ! Последние три субаря были в родной краске , без корозии ! Остальное ремонтируется ! SH как раз брал в родной краске , один хозяин , правда поменял тормоза в круг , ГРМ оригинал и тд и тп , сотку вложил ! Остались мелочи , рублей на 30-40 !

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Смотря в каком состоянии.. так-то я и на ауты заглядываться стал. Машина все же для семьи.

Добавлено через 51 секунду

Спасибо, ищу, есть разные варианты.

Жаль бюджет у тебя маленький ) а то я своего аута как раз продаю. )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама