Друзья! Всем привет. Была у меня мечта купить данный автомобиль. 4 года назад я это сделал. SG 2.5 турбо, огромный люк и этот крутой звук выхлопа. Купил по рекомендации от одного из клубных сервисов Воронежа у парня который вроде как его любил и ухаживал. Но так как был еще делетант да и сейчас конечно не спец, но при покупки кроме как на кузов и лик тест двигателя ни на что не посмотрел. Вообщем расписывать могу долго. Продал((( так как были проблемы с двигателем. Жрал масло, непопятно куда и почему( клинил супорт левый передний из за закисшего цилиндрика(это я решил) ну и пару не критичных моментов. Испугался я капиталки. На тот момент не было у меня денег(финансово был мало подкреплен). До этого 5 лет проездил на старой 6ке ваз от дедушки, привел в идеал и оставил в гараже, после купил хендай сонату(перед мерседес зад ягуар), после как раз пересела на фортка. Знаете он до сих пор у меня из головы не вышел))) кстати когда продал купил церату из салона, до сих пор на ней. Про плюсы и минусы писать не буду, если интересно расскажу. Так вот готов сейчас опять рассмотреть вариант покупки данного форика. SH почему то не цепляет, может он и лучше( то же бы ваше мнение послушал если сравнить его с Sg). Вообщем нужен в идеале, можно атмо можно турбо(душа просит турбо, но обязательно без масложора или после капиталки) так же с люком обязательно и с заводским ксеноном. Колличество владельцев по птс не важно. Главное состояние. Очень хочу верить что найду такой. Честно другой машины не хочу. Я любитель выехать на природы и закинуть те же велосипеды в салон. И конечно я больше не хочу страдать зимой из за того что передний привод и наш двор хрен чистят))) если можете помоч или предложить что то посмотреть, НО ТОЛЬКО В ИДЕАЛЕ ИЛИ БЛИЗКО К ИДЕАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ, ПИШИТЕ! Я буду очень благодарен. По цене… хм… наверное до 800 000 — 900 000 т.р. Не знаю на авто ру все форестеры посмотрел от дешевых до супер дорогих. Даже на драйве порочке человек писал кто продает, но что то не то, у одно салон идеальный, белый и т.д но не работает люк вообще но его это не волнует, а мне как то не знаю не верится что на это может быть все равно. Я люблю авто и хочу машину для души и что бы она не делала мне мозг. Обслуживать я ее буду как надо, поэтому ломаться она не может, я это знаю. Так как за всеми своими следил машинами и они почти в идеале были после меня. А если бы были на тот момент деньги не продал бы своего форя ни когда. Спасибо что прочитали до конца))) всем мир!