Ищу форестера 2.0

sna

Входит в лес
21 Сен 2017
2
0
1
Доброго дня всем. Я тут новенький. Очень нравится форь. Соответственно хочу найти достойный экземпляр, надеюсь на вашу помощь. Хочется 2л. Акпп или мех. неважно. Денег в районе 600. Плюс минус. За достойный вариант можно и чуть больше.

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0
Это вы наверно насмотрелись картинок с авито... За такую сумму сг приличный замучаншьсч искать. Проверено.
Да ладно. Тут S Эдишоны по 750 тыщ покупаются :)
http://forester.club/showthread.php?t=62488.
А уж 2 литровый атмо, который постарше на 3 года вообще копейки должен стоить : )))))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Да ладно. Тут S Эдишоны по 750 тыщ покупаются :)
http://forester.club/showthread.php?t=62488.
А уж 2 литровый атмо, который постарше на 3 года вообще копейки должен стоить : )))))

Тут и сг по 100 тыс продаются... вы в интернет не смотрите,Вы на машины смотрите.. На рынке купить абсолютно нечего имея круглую сумму в кармане... кругом хлам после наездников за разные суммы. Прокатитесь машин 10-15 посмотрите потом расскажите об очучениях от увиденного

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
за 600 sg5 вполне реально найти(сам начинаю поиски), на все остальное, типа sg9, sh - время тратить даже не нужно) ну и иметь денег на ремонт нужно, машина то не новая)
з.ы. на выходных смотрел легась 2,5 на мкпп, покатались, покрутили движок и радиатор обоссался

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
за 600 sg5 вполне реально найти(сам начинаю поиски), на все остальное, типа sg9, sh - время тратить даже не нужно) ну и иметь денег на ремонт нужно, машина то не новая)
з.ы. на выходных смотрел легась 2,5 на мкпп, покатались, покрутили движок и радиатор обоссался
Вот поговорим с вами когда вы закончите поиск))) вы увидите насколько мизерный процент живых машин остался и какие суммы за них просят

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
Вот поговорим с вами когда вы закончите поиск))) вы увидите насколько мизерный процент живых машин остался и какие суммы за них просят

ок, отчитаюсь)))
про живые машины я в курсе, насмотрелся уж))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
ок, отчитаюсь)))
про живые машины я в курсе, насмотрелся уж))

Я здесь читаю отчеты тех кто искал с фразами купил дешево и теперь вваливаю в этот труп. Или нет живых,а если есть то дорого... ну и конечно читаю местных знатоков,которые последний раз щупали рынок при царе горохе,которые утверждают что 500 это максимальная цена за идеальный сг ))

Добавлено через 37 секунд
Посмотрим на ваш отчет )) очень жду ))

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
Я здесь читаю отчеты тех кто искал с фразами купил дешево и теперь вваливаю в этот труп. Или нет живых,а если есть то дорого... ну и конечно читаю местных знатоков,которые последний раз щупали рынок при царе горохе,которые утверждают что 500 это максимальная цена за идеальный сг ))

Добавлено через 37 секунд
Посмотрим на ваш отчет )) очень жду ))

ну я иллюзий не питаю, почти 2 месяца катаюсь по рынку б/у))
вот из недавнего: легаси 2,5 на мкпп 2007 года с пробегом 100, хотели 550: на вид неплох, начинаю смотреть, черные хлопья в расширительном бачке, антифриз черный почти, хотя уверяли что прошли большое ТО, туманки под замену как-будто пробег 300, по салону сколы и царапины, тунель ходит ходуном(якобы при установке замка мкпп сломали), покатались обассался радиатор) новая резя и диски) через 2 часа его купил молодой парень без торга, толком не осмотрев, а просто увидев мкпп, новую резю и дисули))
про всякие крашеные и мертвые форды, фольксвагены и шкоды скауты можно долго расписывать, я не знаю как можно так убить автомобиль за относительно небольшой пробег +/-80 ткм

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я просто оставлю это здесь,что б вы понимали какие люди ездят сейчас на фориках...аутисты,не меньше... И подобных постов в данном сообществе сотни,а то и тысячи и каждый день новые типа пистолет в бак не лезет как жить дальше ... И что живого вы хотите найти после...непонятно...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250