Ищу Forester SG* мкпп мск мо <350тр

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
Добрый день!
Уважаемые читатели темы, ищу себе форестер второго поколения дорестайлинг.
Основным аспектом является - не гнилой;
Критерии с мкпп, левый руль, птс оригинал.
Осознаю, что крашен и даже где-то бит, но геометрия ровная.

Ну и в остальном, что бы ездил без стука. Бюджет до 350 но и требования предполагаю не высокие. Регион поиска Москва и Подмосковье, при хорошем варианте постараюсь и дальше доехать (семья не позволит укатить на долго).

с 06' года смотрю ралли и поддался команде в сине-золотом. На данный момент основная машина в семье вольво хс70 уник 1ого поколения на автомате коже-роже.. но хочу купить машину для себя, на ручке, тряпке в минималке, но свою желанную. Да знаю, что будет ломаться, да знаю что будет жрать, да знаю, что не верх комфорта. Но я ищу форестер SG с бюджетом до 350(край) на ручке.

Если можно оставлю телефон для удобства.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Вот не верю я такому идеальному лкп при пробеге 268к.. Сколько я смотрел- у всех СГ-5 задние арки начинают страдать. Тут красили 100%.
И что это за заявление- штатный биксенон??
На СГ только на JDM ставился ксенон. Не видел ни одного европейца. Кетайский- да, у самого стоял, но штатный...:(

машина сто пудов крашеная вся, бампера блестят как у кота яйца...
И да, на атмосферник ставились 15 диски

Последнее редактирование:

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
Подскажите, на что стоит обратить внимание при осмотре

dexster

На тропе
11 Авг 2012
89
5
0
AlexeyP, в машине самое дорогое -кузов, самое главное что бы был без гнили, ржавчины и серьезных аварий, не поленись сними кожух в салоне на заднем стакане... А так внимание двигуну, если будет возможность - глянуть компрессию, наличие течей.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Известный кому нибудь аппарат ? Поеду в пятницу посомтреть, но опыта в осмотре форей и вообще субару нет
Честный американец с родной магнитолой и выломанным задним подстаканником
ЗЫ: Бампера не китайские ли?...

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
AlexeyP, в машине самое дорогое -кузов, самое главное что бы был без гнили, ржавчины и серьезных аварий, не поленись сними кожух в салоне на заднем стакане... А так внимание двигуну, если будет возможность - глянуть компрессию, наличие течей.
По кузову значит арки и стойка под обшивкой.
Двигатель на течи

НУ задний подстаканник не существенно, а по магнитоле не понял.
Бампера вряд ли получится снять.
В моем бюджете выбор не ахти, дальше уже по факту поступления допиливать. Подскажите где найти номер кузова?

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
Повеселила фраза в конце объявления: «состояние средней усталости»))) видно дела совсем плохи, раз продавец сразу такое пишет))

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Повеселила фраза в конце объявления: «состояние средней усталости»))) видно дела совсем плохи, раз продавец сразу такое пишет))

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Ну да, особенно при пробеге 122000:lol:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А чего по магнитоле непонятно? Говно без usb и нечитающее mp3

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
А чего по магнитоле непонятно? Говно без usb и нечитающее mp3
Ах, ну это деталька не существенна по возможностям, я ищу коня и магнитола тут будет вопросом даже не 10ым :)

Цели поставил по приоритету и поступлению бюджета: машина - мотор - подвеска - салон

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
AlexeyP, просьба убрать из профиля статус "Председатель Клуба"

По действующим правилам, форумчане, не входящие в Совет Клуба, не могут указывать в статусе должности, относящиеся к управленческим структурам ресурса.

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
AlexeyP, просьба убрать из профиля статус "Председатель Клуба"

По действующим правилам, форумчане, не входящие в Совет Клуба, не могут указывать в статусе должности, относящиеся к управленческим структурам ресурса.

Я не знаю где это>_< само указалось, а как - я не знаю и как поменять тоже.

https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1073994286-a7a80e/ вот еще этот вариант, в субботу поеду.

Эх жаль что по всем машинам нет информации

Средняя усталость за 380т.р. - по мне, так перебор. Я бы сразу узнал про торг, может есть смысл ехать сразу в Обнинск. К тому же, 2,5л - как повезет, он может быть сухим, не стучать, не перегреваться, ровно работать и при этом потреблять много-много масла по причине залегших мс колец.

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
Средняя усталость за 380т.р. - по мне, так перебор. Я бы сразу узнал про торг, может есть смысл ехать сразу в Обнинск. К тому же, 2,5л - как повезет, он может быть сухим, не стучать, не перегреваться, ровно работать и при этом потреблять много-много масла по причине залегших мс колец.

Договоренность с продавцом в случае согласия не дороже 350, 380 не позволительно для меня

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
Договоренность с продавцом в случае согласия не дороже 350, 380 не позволительно для меня

Машина вся в краске, предположительно вся левая сторона была вмята (ремонты от задней стойки, до фары по всем элементам). Так же по правой есть работы. Часть машины с разборки. Салон в пятнах и грязи.

AlexeyP

Входит в лес
28 Май 2018
5
0
0
36
Вот и началась исполнятся моя 13ти летняя мечта, собственно как и машина появившаяся в том же году.

gen1200_291166507.jpg

Спасибо Стасу за отличный аппарат!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250