Сабж, ищу такой форик, требования большие, один, максимум два хозяина, минимальный пробег, ( 80 тысяч потолок) максимально свежий,целый, СТОКОВЫЙ, обслуженный. Деньги есть.
Последнее редактирование:
Сами то верите что такие бывают? [emoji33] [emoji2] [emoji41]
Навеяло, это как искать жену: +30 без пробега )))
Так, стоят распорки, выхлоп, дефи датчики и нам говорят, про сток ? Пробег думаю смотанный везде, у меня ноябрь 11г. езжу мало, очень мадо и пробег 100 тыс. Тут мы видим 12 год и пробеги 40-80 тыс. нуну. Безусловно, надо смотреть в живую, но не верится.
Да и владельцев не по одному, в 1 только, короче у каждой этой машины свои скелеты, и обратного думаю не предвидеться.... Не те это машины что бы проблем не было и сток был. Даже не расчитывайте, в каждой объяве свое вранье. Это я Вам как 1й и единственный владелец своей эски скажу.
Это S-Edition. То, что он в продаже больше годе - не значит, что он плохой. Я своего продавал 8 месяцев. За это время посмотреть приехал ровно один человек (он его и купил в итоге). Сильно нишевая машина. Только фанатики покупают (налог + расход + ресурс мотора + высокая цена на фоне остальных турбосубар)Первый больше года в продаже