Ищу forester s edition

Реклама

АлександрERZ

Входит в лес
14 Апр 2019
0
0
0
34
Сабж, ищу такой форик, требования большие, один, максимум два хозяина, минимальный пробег, ( 80 тысяч потолок) максимально свежий,целый, СТОКОВЫЙ, обслуженный. Деньги есть.

Последнее редактирование:

АлександрERZ

Входит в лес
14 Апр 2019
0
0
0
34
Сами то верите что такие бывают? [emoji33] [emoji2] [emoji41]

На Авто ру есть пара тройка вариантов, но перед тем как их смотреть решил в клубе поинтересоваться. Например -
https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1083499888-147528c0/?sort=km_age-asc или например https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1084699627-7b94e7d9/?sort=km_age-asc или даже вот https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1086492990-202e4b56/?sort=km_age-asc просто как правило клубные машины в первую очередь в клубе продаются.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Навеяло, это как искать жену: +30 без пробега )))

Ничего смешного, у меня крузак 2010 года с пробегом 130 тысяч родным( новым брал с салона) так же являюсь обладателем Опель инсигнии 2014 года с пробегом 27 тысяч, так что думаю да, такие бывают. Для меня и моей супруги считается обычным делом в год наезжать 4—8 тысяч в год))

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Так, стоят распорки, выхлоп, дефи датчики и нам говорят, про сток ? Пробег думаю смотанный везде, у меня ноябрь 11г. езжу мало, очень мало и пробег 100 тыс. Тут мы видим 12 год и пробеги 40-80 тыс. нуну. Безусловно, надо смотреть в живую, но не верится.

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Да и владельцев не по одному, в 1 только, короче у каждой этой машины свои скелеты, и обратного думаю не предвидеться.... Не те это машины что бы проблем не было и сток был. Даже не расчитывайте, в каждой объяве свое вранье. Это я Вам как 1й и единственный владелец своей эски скажу.

• Like
Реакции: Wana

АлександрERZ

Входит в лес
14 Апр 2019
0
0
0
34
Так, стоят распорки, выхлоп, дефи датчики и нам говорят, про сток ? Пробег думаю смотанный везде, у меня ноябрь 11г. езжу мало, очень мадо и пробег 100 тыс. Тут мы видим 12 год и пробеги 40-80 тыс. нуну. Безусловно, надо смотреть в живую, но не верится.

Ну датчики выхлоп распорки я считаю можно отнести к стоку, околостоку. Безусловно нужно смотреть, но я точно знаю, что такие автомобили есть и не мало. Да и не скрывал, что требования высокие))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Да и владельцев не по одному, в 1 только, короче у каждой этой машины свои скелеты, и обратного думаю не предвидеться.... Не те это машины что бы проблем не было и сток был. Даже не расчитывайте, в каждой объяве свое вранье. Это я Вам как 1й и единственный владелец своей эски скажу.

Возможно, ну не найду Субару, другую искать буду)) сейчас же все просто и удобно, пригнал проверяльщиков, они всю машину осмотрят, вердикт вынесут

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63

Первый больше года в продаже. Второй уже по описанию стремный. Ну а за третьим в Ноябрьск ехать? Да ну его нах.

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0
Первый больше года в продаже
Это S-Edition. То, что он в продаже больше годе - не значит, что он плохой. Я своего продавал 8 месяцев. За это время посмотреть приехал ровно один человек (он его и купил в итоге). Сильно нишевая машина. Только фанатики покупают (налог + расход + ресурс мотора + высокая цена на фоне остальных турбосубар)

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
47
Как владелец Эски могу сказать, что лучше искать не полностью сток)

burber

На тропе
15 Июл 2012
26
0
0
у меня эска 6 года, пробег 25, не езжу но и не продаю, жалко, всякое бывает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама