Ищу Форестер, бюджет до 500 тр, на АКПП

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
Вобщем САБЖ ))
Ищу себе в добрые, заботливые, не кривые руки Форестера г.в. от 2003 до н.в. в бюджете до 500000. Хотелки:
- АКПП обязательно
- минимум кондиционер
- салон только рестайлинг
- руль левый
- цвет любой кроме (синего, голубого, розового, зелёного)
- кузов можно с коцками (главное с живой безопасностью и/или не завернутый в узел)
Готов рассмотреть все варианты.
Срок на покупку себе обозначил 2 месяца, начал отсчитывать дни в обратной последовательности, если не куплю, то уйду в лес и :russian_roulette: - шутка )) Поймите правильно очень хочу Форя))
Телефон для связи 8-9IO-99O-27-6I Илья звонить можно с 7 до 22 по МСК.

Последнее редактирование модератором:

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Вобщем САБЖ ))
Ищу себе в добрые, заботливые, не кривые руки Форестера г.в. от 2003 до н.в. в бюджете до 500000. Хотелки:
- АКПП обязательно
- минимум кондиционер
- салон только рестайлинг
- руль левый
- цвет любой кроме (синего, голубого, розового, зелёного)
- кузов можно с коцками (главное с живой безопасностью и/или не завернутый в узел)
Готов рассмотреть все варианты.
Срок на покупку себе обозначил 2 месяца, начал отсчитывать дни в обратной последовательности, если не куплю, то уйду в лес и :russian_roulette: - шутка )) Поймите правильно очень хочу Форя))
Телефон для связи 8-9IO-99O-27-6I Илья звонить можно с 7 до 22 по МСК.

Вы бы хоть написали: турбо/не турбо, кузов рестайл/не рестайл/ да так еще по мелочи.

• Like
Реакции: GhosT190

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
Уважаемый
boot, рассматриваю все варианты! Я не ставил себе планку на эстетику и косметику :) я ищу себе Живого форика, турбо или овощ мне без разницы так же как и 2 или 2,5 (в душе конечно хочется максимума, но реалии покажут).

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
Вам, Илья достаточно каждый день смотреть на авто и авито.
Конечно это не просто, себе искал 3 месяца, перекупы врут, и не только, но приходится ездить, смотреть, даже платить за диагностику, но без этого никак.
Зато это всё окупится отличным Фориком!

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
Map, Спасибо! Последние 2 недели этим и живу) У себя в регионе вариантов нет! Те что были - дрова, практически сразу разехались по перекупам у.г. Ребята с форума спасибо Им периодически помогают по региональным машинам. Сейчас есть пару предложений с мкс - к концу этой началу следующей недели планирую приехать посмотреть и наконец-то стать полноценным членом клуба.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Вам, Илья достаточно каждый день смотреть на авто и авито.
Конечно это не просто, себе искал 3 месяца, перекупы врут, и не только, но приходится ездить, смотреть, даже платить за диагностику, но без этого никак.
Зато это всё окупится отличным Фориком!
Отличный совет! Я так не сделал,и получил табуретку с кривыми ножками.Теперь разгребаю завалы!

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Эхх, где ж вы были, когда я своего СГ5 продавал в начале года. Я так хотел, чтоб он в клубе остался)

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
baev77, в то время даже мысли не было о форике (ездил на "ж"опеле и ниве). А сейчас время сильно изменилось и необходима универсальная машина для себя и работы. Очень сильно надеюсь на то, что кто либо с клуба решить продать своего лесника.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Или мой) бюджет конечно немного другой, но как выше написали делать ничего не надо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250