Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу свой первый Форестер. Машину порекомендовал товарищь, фанат форестера. Ездит на них уже много лет. Хочу попробывать сам поездить на этой машинке. Покупать хочу в ноябре. Если кому есть что предложить, звоните. +79162279843 Дмитрий
650000-800000 р. на автомате предподчтительнее Можно рассмотреть и Двигатель: 2500 см3 / 156л.с. Привод: Полный Все будет зависить от состояния и опций автомобиля. Кроме американских фориков. Не известно как их там эксплуатировали, как меняли масло.
650000-800000 р. на автомате предподчтительнее Можно рассмотреть и Двигатель: 2500 см3 / 156л.с. Привод: Полный Все будет зависить от состояния и опций автомобиля. Кроме американских фориков. Не известно как их там эксплуатировали, как меняли масло.
2,5 турбо в идеале. Скорее всего на пару-тройку недель я приостановлю продажу, т.к. я уеду из города. Авто будет в гараже, показывать будет некому и некогда. А в ноябре - в самый раз. В каком ты городе? В Мск?