Ищу для себя Форестер до 200 тысяч

Nion_eto

Входит в лес
8 Май 2012
7
0
0
40
Москва ЗАО
Знаю что бюджет маловат но все же ищу форика на полном ходу, можно подмятого, желательно с левым рулем. в простой комплектации.
Если ваш авто дороже, и вы готовы продать его в рассрочку :jaza:.

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Не, ну если серьезно. То в такую сумму будет очень убитый форь. Мож все-таки немного поднапрячься, занять денег/кредит и взять нормальную машину?

Nion_eto

Входит в лес
8 Май 2012
7
0
0
40
Москва ЗАО
Не, ну если серьезно. То в такую сумму будет очень убитый форь. Мож все-таки немного поднапрячься, занять денег/кредит и взять нормальную машину?
Да у меня уже есть 4 года сид кредитный. чет кредит неохота (((
Долгануть что то не у кого

Последнее редактирование:

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Какова минимальная цена?
Ну я думаю от 280-300, я например свой подумываю за 280, но у меня трещина на лобовом, правда год уже как и не растёт, и стойки вытекли, тоже под замену, но такие косяки почти у всех есть, правда я пока незнаю буду ли продавать, хочу джип типа LC80, но пока в раздумиях, может просто форик лифтану

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Ну тут в основном пруль, одна леворучка сорее всего с перегретым движком, судя по намёку на ремонт на 30тр, вобщем как и ожидалось ничего хорошего за эти деньги ненайти, я когда в том году искал со знакомыми субаристами на такие даже смотреть не ездили, они мне уже по фото говорили что бесполезная трата времени

Nion_eto

Входит в лес
8 Май 2012
7
0
0
40
Москва ЗАО
Ну тут в основном пруль, одна леворучка сорее всего с перегретым движком, судя по намёку на ремонт на 30тр, вобщем как и ожидалось ничего хорошего за эти деньги ненайти, я когда в том году искал со знакомыми субаристами на такие даже смотреть не ездили, они мне уже по фото говорили что бесполезная трата времени
Панятн, ну пруль не пугает, был раум, пока не разложил его.
Ладно будем искать денег ((( если, у кого, есть вариант, пишите.

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Если пруль не пугает бери пруль, их проще найти и они подешевле

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12