FREDp38 написал(а):Ну собсна вот! Хачу такие прриблуды! Если у кого есть, свисните плиз...
п.с. Субаренок - тс-с-с!!!![]()
Subarenok написал(а):FREDp38 написал(а):Ну собсна вот! Хачу такие прриблуды! Если у кого есть, свисните плиз...
п.с. Субаренок - тс-с-с!!!![]()
Громко свистят! Спойлерочек почти нашел, пару дней подождать надо.
Дефлекторы тоже реально достать.
dedMazai написал(а):to Subarenok - если можно то цены в эфир, чтоб всем была видна
FREDp38 написал(а):Костик сенькс!!! Как воткну - отпишусь... Жду ответа про дефлекторы...
777 написал(а):2 Subarenok.
Почём 2-е гаечки (на 8 или 10 не помню)![]()
![]()
![]()
О как? А я-то сеня голову ломал! А типа с внутренней стороны надо снять гофры чтобы эти гаечки "на 8 или 10 не помню" закрутить?Subarenok написал(а):Ок, рад стараться! Я тебе недодал 2ве гаечки на 8 или на 10 непомню к креплению, думаю найти их у тебя не возникнет проблем. Главное те части крепления что я тебе отдал не похерь, а то с утановкой траблы будут.
FREDp38 написал(а):О как? А я-то сеня голову ломал! А типа с внутренней стороны надо снять гофры чтобы эти гаечки "на 8 или 10 не помню" закрутить?Subarenok написал(а):Ок, рад стараться! Я тебе недодал 2ве гаечки на 8 или на 10 непомню к креплению, думаю найти их у тебя не возникнет проблем. Главное те части крепления что я тебе отдал не похерь, а то с утановкой траблы будут.
ag написал(а):и мне скажите цену вопроса!
я ж тож хотел и дефлекторы на окна и заднюю херню!
с ней красивее!
костян, картингистам скидки есть? -)))))
Subarenok написал(а):Конечно Андрюха, тебе как своему из военной семьи - без наценки!
Отвечу за Костю (FREDp38 написал(а):Subarenok написал(а):Конечно Андрюха, тебе как своему из военной семьи - без наценки!
Вот так!? А мне с наценкой!? :twisted:
FREDp38 написал(а):Не хочу ни с кем ссориться, но 1) вопрос был задан Косте, и 2) мне он сразу все всегда говорил, мол деталь столько стоит + наценка такая-то...
Т.ч. нефинг тут на меня наезжать! :???: