Чудны дела твои, Господи. Вот так вот просто из раздела пит-стоп исчезает тема про пекто-сервис, который "ремонтировал" мне машину и в итоге свою вину по косякам не признали. Ну что ж напомним- Перовская, 71, в июне красили мне крышу и оторвали заднюю часть молдинга. Вину свою так и не признали, мотивируя тем, что -де сломан был он давно, и меня предупреждали о якобы следах герметика пот задней накладкой. Но, как всегда, правда побеждает. Уважаемый Сергей Yanus поменял мне рейлинги, за что я пока ещё в неоплатном долгу перед ним)))). И что же он увидел, сняв их? Первое- вырванное с корнем крепление, а второе- полное отсутствие какого-либо герметика. Для особо недоверчивых вот фото:
Маленький кусочек белого слева внизу- это жидкие гвозди, которыми я пытался хоть как-то приклеить рейлинг, чтобы не текла крыша.
Так что, господа, вот вам последний гвоздь в крышку гроба "автосервиса", который врал на весь форум и обвинял меня в "хамоватом поведении".
Выводы делайте сами. Лучше объезжайте этот "сервис" за 5км- целее будете вы и ваша машина.
Маленький кусочек белого слева внизу- это жидкие гвозди, которыми я пытался хоть как-то приклеить рейлинг, чтобы не текла крыша.
Так что, господа, вот вам последний гвоздь в крышку гроба "автосервиса", который врал на весь форум и обвинял меня в "хамоватом поведении".
Выводы делайте сами. Лучше объезжайте этот "сервис" за 5км- целее будете вы и ваша машина.