Ищется живой SG рест., желательно атмо

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Доброго времени суток, уважаемые клубни-фориководы!
Сейчас владею пузотеркой, до этого передвигался на СГ-5 07 года выпуска 2.0 АТ. Весной этого года сдуру продал его хорошему человеку, который вроде уже в Ваших рядах:) Поездив лето, понял что не моё это)))) в общем хочу такого же форика как и был) если кто из клуба планирует продавать, прошу обратить внимание на мою тему))) хотелось бы найти живого сг5 рестайла, обязательно автомат и живой кузов, желательно поменьше хозяев) руль соответственно с левой стороны. На пробег не смотрю, цвет тоже не сильно принципиален. Бюджет покупки видится в 600 рубликов... Рассмотрю и адекватные турбо варианты...хочется, но стремно:))) машину ищу неспеша, главное к зиме купить;)
всем бобра!:lol:

Alexey_pnz

В Лесу
24 Окт 2013
201
2
0
г.Пенза
Ближе к осени собирался продавать своего. Состояние очень достойное, машина приобреталась здесь же в октябре 2013 года. 2,0 атмо, автомат, 08 модельный год, я по факту 3й хоз, зеленый металлик с серым обвесом.

Добавлено через 38 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=39370

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Спасибо за достойные предложения товарищи! Не перевелись еще форики достойные:) в данный момент небольшие трудности возникли, поэтому до середины осени покупка откладывается. Бог даст не все расхватают!:) еще раз спасибо за предложения!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250