Так ведь разные ситуации бываютКто ж продает вкусные фори?!
Сами катаются
Как и McLaren в той теме, смущают пробег и не Москва. Хотя второе не есть преграда, но вот первое...
Если так смущает пробег, думаю смогу найти кто скрутит:sarcastic:Так ведь разные ситуации бывают
Как и McLaren в той теме, смущают пробег и не Москва. Хотя второе не есть преграда, но вот первое...
Я подумаю над вашим предложениемЕсли так смущает пробег, думаю смогу найти кто скрутит:sarcastic:
ищется SG5 года 6-7 (т.е. в любом случае рестайл),
метров наверноес пробегом до 100...
Такую-то турбу с удовольствием, только в бюджет совершенно не вписываюсь А так - да, мимо.турбяхи мимо?
Это конечно идеальный вариант :idea:метров наверное
Это надо найти дедушку-пенсионера, которому форик богатенькие внуки подарили на дачу ездить, а дедушка этот на даче и живёт.
метров наверное
Это надо найти дедушку-пенсионера, которому форик богатенькие внуки подарили на дачу ездить, а дедушка этот на даче и живёт.
Такие машины не покупают (за 1 млн. руб.), чтобы они в подвалах пылились.
У меня у самого SG5 2007 мод.год - пробег 143 тыс. за 4,5 года
Но не продаю, а продолжаю наслаждаться
Енто Вы, сударь, зря так однозначно! У меня машинка 2006г.в., пробег 93т.км. И вроде не пенс я, и от дома до работы прилично каждый день, и дача в 300км от Москвы. Но, во-первых, не всегда до работы было так далеко, во-вторых, у жены малолитражка, поэтому и в выходные и на дачу чаще на ней - так дешевше получается.