Ищется программер.

Реклама

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Требуется программер на 1С. Опыт работы с 8кой обязателен.
"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву." Ответы сюда или в личку.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Ответ: Ищется программер.

Зачем тебе программер? (Или не тебе)? Если есть область работ, то обращайся к нам! По 8-ке опыт очень большой.
Плюсы:
1. гарантия качества работ.
2. Договорные отношения.
3. Возможность работы сразу нескольких специалистов, а они между собой могут обмениваться опытом - один программер он и есть один - что не может то не может.
4. Не надо платить, когда нет работы.
Минус только 1 - чуть больше затраты (Не глобально - ведь хороший программер будет брать за работу 90-100 - с НДФЛ это уже 115, с ЕСН уже 150 - фирма за 100 часов работы (а прогер больше и не отпработает один в месяц) возьмет те же 150).
Зато компанию вы можете поменять всегда и быстро, а вот если возьмете тупого программера - потом отбиваться тяжело.
Подумайте.
А так если нужно помочь просто протестировать кандидата - могу помочь - у меня есть список вопросов кандидату.
Последнее бесплатно для форумчан.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Зачем тебе программер? (Или не тебе)? Если есть область работ, то обращайся к нам! По 8-ке опыт очень большой.
Плюсы:
1. гарантия качества работ.
2. Договорные отношения.
3. Возможность работы сразу нескольких специалистов, а они между собой могут обмениваться опытом - один программер он и есть один - что не может то не может.
4. Не надо платить, когда нет работы.
Минус только 1 - чуть больше затраты (Не глобально - ведь хороший программер будет брать за работу 90-100 - с НДФЛ это уже 115, с ЕСН уже 150 - фирма за 100 часов работы (а прогер больше и не отпработает один в месяц) возьмет те же 150).
Зато компанию вы можете поменять всегда и быстро, а вот если возьмете тупого программера - потом отбиваться тяжело.
Подумайте.
А так если нужно помочь просто протестировать кандидата - могу помочь - у меня есть список вопросов кандидату.
Последнее бесплатно для форумчан.

У друга бизнес - разрабатывает проект под 1с. Не хватает одного программера.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas

Ну если так, есть вариант программирования по ТЗ - вы нам ТЗ готовое - мы вам готовый код. Цена от 800 до 1000 за час - получается дешевле чем своего программера держать.
Вообще крупный проект по 1С он пытается поднять силами своих наемных программеров в штате? Не самый разумный подход как я убедился. Гораздо выгодней сначала нанять фирму а потом выборочно переманить хороших программеров... Это я так - бесплатный совет. В таком случае я не хочу быть той фирмой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама