Ситуация такая, обращаюсь к горячо любимым форестороводам из Иркутска, в начале августа я отправил некому человеку с форума дром, 32 000 рублей, за двигатель, который он обещал отправить "завтра" после момента оплаты, сегодня как мы видим 26 сентября, и каждый день я слышу только "завтра" и каждый раз новые сказочные оправдания, сегодня я не выдержал и уже просто наорал на человека, на что он мне ответил что то типа "Ты мне уже порядком надоел, названиваешь тут каждый день, не нравятся мне такие покупатели" ну естественно не в такой корректной и литературной форме.
Так вот, братия дорогие мои прошу мне как то помочь в этой ситуации (вернуть деньги или мотор) ФИО и телефон продавца у меня имеются, надеюсь настоящие, я гарантирую вознаграждение в размере 5 000 деревянных. У меня уже просто нервы сдают, впервые так попадаю.
Так вот, братия дорогие мои прошу мне как то помочь в этой ситуации (вернуть деньги или мотор) ФИО и телефон продавца у меня имеются, надеюсь настоящие, я гарантирую вознаграждение в размере 5 000 деревянных. У меня уже просто нервы сдают, впервые так попадаю.