Иппонская музыка

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Честно искал так что то и ничего не нашёл...
реально как нибудь переделать? а то диапазон радио мягко говоря смущяет и МРЗ не читает:-(

и ещё вопросец по навигации и ТВ потыкал посмотрел, понял что ничего мне там не светит..НО нашёл там типа видео(тоесть внешний источник) реально повесить камеры на них.. их там два. ну или хотябы одну...

Телек ловит только звук .. Тачку на прокачку по МТВ слушал в пробке))
Честно говоря не хочется музыку менять на китайскую из магазина...

Если кто владеет какой инфой буду премногоблагодарен

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: Иппонская музыка

erta.ru

а про навигацию - решение в принципе есть, но блок надо вынимать и рассматривать, как устроен...если все совместимо - навигация под штатный телевизор должна встать ок.300-400 баксов

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

erta.ru

а про навигацию - решение в принципе есть, но блок надо вынимать и рассматривать, как устроен...если все совместимо - навигация под штатный телевизор должна встать ок.300-400 баксов
Спасибо Жорик :idea: посмотрю на досуге

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu

а магнитола то чьих будет? у меня Carozzeria AVIC ZH77MD. перешить в принципе можно но цена вопроса порядка 20-25 тыщ рублев. и то не факт что будет все работать. для того чтобы радио ловило нужно поставить модулятор чтобы диапазон ФМ сдвинуло. только у меня все равно фигово оно ловит. есть еще одна штука, не помню точное название, но могу уточнить. цена вопроса порядка 7-10 тыр. внешний тюнер, ловит и телек и радио нормально. а так за такие деньги можно уже чего нибудь подобрать двухдиновое с телеком.
только я себе менять не буду пока винт в нем не сдохнет. потому как очень уж мне нравиться как он звучит.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

а магнитола то чьих будет? у меня Carozzeria AVIC ZH77MD. перешить в принципе можно но цена вопроса порядка 20-25 тыщ рублев. и то не факт что будет все работать. для того чтобы радио ловило нужно поставить модулятор чтобы диапазон ФМ сдвинуло. только у меня все равно фигово оно ловит. есть еще одна штука, не помню точное название, но могу уточнить. цена вопроса порядка 7-10 тыр. внешний тюнер, ловит и телек и радио нормально. а так за такие деньги можно уже чего нибудь подобрать двухдиновое с телеком.
только я себе менять не буду пока винт в нем не сдохнет. потому как очень уж мне нравиться как он звучит.
Всё Kenwood
HDX-710 HDDNAVI
DPX-DSMO (в инете не нашёл)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250