Понадобилась мне на Форик фара с заводским ксеноном, в Астрахани найти не смог и стал искать по объявлениям. Нашел продавца в г. Новосибирск, созвонились, фара с блоком розжига и лампой оказалась в наличии. Через неделю после оплаты получил фару и обнаружил, что у нее сломано одно ухо, нет лампы, а блок розжига не от нее и состыковать его с форой невозможно. Расстраиваться не стал, т.к. от старой фары остались необходимые детали.
Прошло полгода и мне вновь понадобилась фара, заказал в магазине своего города, ждал полтора месяца, но фару так и не привезли. Решил вновь заказать у Гусельникова, по его словам фара была в наличии. 29.12.2010 оплатил и позвонил продавцу, тот сообщил мне, что уже едет в транспортную компанию и фара сегодня уйдет. В середине января звоню в ТК, где мне сообщают, что на мое имя груза нет... До продавца смог дозвониться (каким-то чудом) только через неделю, т.к. он не брал трубку. Гусельников сообщил, что фару отправить должен был не он и была ли она отправлена он не в курсе, попросил перезвонить через пару дней. Сегодня уже 16.02.2011, на мои звонки он не отвечает, в офисе его не бывает, сотрудники информацией не владеют и т.д. и т.п. Остается только написать заявление в ОВД, но жалко время.
вот данные чудо-продавца:
ИП Гусельников Сергей Александрович
компания "АвтоКом"
г. Новосибирск, ул. Железнодорожная, 1А
тел. 8 (913) 909-10-11
8 (913) 006-18-09
8 (913) 741-79-63
Прошло полгода и мне вновь понадобилась фара, заказал в магазине своего города, ждал полтора месяца, но фару так и не привезли. Решил вновь заказать у Гусельникова, по его словам фара была в наличии. 29.12.2010 оплатил и позвонил продавцу, тот сообщил мне, что уже едет в транспортную компанию и фара сегодня уйдет. В середине января звоню в ТК, где мне сообщают, что на мое имя груза нет... До продавца смог дозвониться (каким-то чудом) только через неделю, т.к. он не брал трубку. Гусельников сообщил, что фару отправить должен был не он и была ли она отправлена он не в курсе, попросил перезвонить через пару дней. Сегодня уже 16.02.2011, на мои звонки он не отвечает, в офисе его не бывает, сотрудники информацией не владеют и т.д. и т.п. Остается только написать заявление в ОВД, но жалко время.
вот данные чудо-продавца:
ИП Гусельников Сергей Александрович
компания "АвтоКом"
г. Новосибирск, ул. Железнодорожная, 1А
тел. 8 (913) 909-10-11
8 (913) 006-18-09
8 (913) 741-79-63
Последнее редактирование: