Всем добрый день. Скажите, есть ли у кого опыт общения с этим прибором. Я про тот. который включается в прикуриватель. Есть ли толк от него? Изменяется ли атмосфера в салоне? Езжу с закрытыми окнами, т.к. нехочется дышать всякой дрянью.
Я не хотел об этом говорить, но раз зашла тема....Fury написал(а):Щас посыпятся вопросы - скока курить и какой...где дешевле брать... как это сказывается на расходе топлива и не снимает ли это авту с гарантии...
tools написал(а):на данный момент, кроме того, что ионизированный воздух снижает количество серотонина (и то неясно, почему) и тем самым рождает ощущение хорошего самочувствия, науке ничего не известно.
Конкретно автомобильный не щупал, но много разных смотрел "домашних".Алексей 04 написал(а):Всем добрый день. Скажите, есть ли у кого опыт общения с этим прибором. Я про тот. который включается в прикуриватель. Есть ли толк от него? Изменяется ли атмосфера в салоне? Езжу с закрытыми окнами, т.к. нехочется дышать всякой дрянью.
Гашик уже не модно... трава опять в моде!oleg написал(а):Вы жжете! А траву берите хорошую чтоб поменьше портить легкие ;-)
Сам курить бросил почти год назад...легко дышиться, блин!!! :grin:
А вообще курите гашиш
tools написал(а):Точно, перепутал!
повышает, конечно же.
можно творога поесть с той же целью.
ПроверимMister написал(а):В порядке эксперимента купил сполгодика назад.
Про результат ничего сказать не могу, т.к. и до этого повышенной сопливостью не отличался. Пахнет всяким гауном действительно меньше. Покупал вот здесь.
http://www.mks-ks.ru/shop/cat.php?id=1120
tools написал(а):да. тем более, что штатное место под кефир предусмотрено