invidia n1

Rokkie

Входит в лес
10 Сен 2015
6
0
0
46
Добрый день! Не подскажите ли решение проблемы: вчера установил на forester xt (sj) выхлоп invidia n1 catback — средняя трасса + 2 банки. Мотор практически перестал выдавать номинальную мощность — рычит и не едет, как- будто турба не дует, хотя давление по датчику выдаёт…Ошибок на приборной панели также нет.

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
фотки есть? зацени!

По теме. замерь разгон с Н1 и сток. А так на слова верить? Смысл? Сколько машин с выпуском и всех всё круто. ТЫ второй кого читаю у кого жопомер говорит что тачан не едет.

Rokkie

Входит в лес
10 Сен 2015
6
0
0
46
фотки есть? зацени!

По теме. замерь разгон с Н1 и сток. А так на слова верить? Смысл? Сколько машин с выпуском и всех всё круто. ТЫ второй кого читаю у кого жопомер говорит что тачан не едет.

Замеряли вчера разгон. В режиме s# около 12 сек до 100км/ч. Да и чувствуется, что мотор работает как плохой атмосферник. В пике давление наддува до 1,2 показывает борткомпьютер. Задница такое давление почувствовала бы. Да и со штатным глушителем было быстро. Ощутимо быстро.

Фоток не делал.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Замеряли вчера разгон. В режиме s# около 12 сек до 100км/ч. Да и чувствуется, что мотор работает как плохой атмосферник. В пике давление наддува до 1,2 показывает борткомпьютер. Задница такое давление почувствовала бы. Да и со штатным глушителем было быстро. Ощутимо быстро.

Фоток не делал.

Думаю надо разбирать и искать косяки, похоже что-то попало в выпуск, посмотри все прокладки и т.п. при замене выпуска ни чего больше не делал по авто?

Rokkie

Входит в лес
10 Сен 2015
6
0
0
46
Думаю надо разбирать и искать косяки, похоже что-то попало в выпуск, посмотри все прокладки и т.п. при замене выпуска ни чего больше не делал по авто?

Нет, только выпуск делали. Будем разбирать - другого пути не вижу.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Нет, только выпуск делали. Будем разбирать - другого пути не вижу.
по б.у. выхлопу могу сказать, что с виду может быть огонь, а внутри с обсыпавшимися перегородками.
откинуть от даунпайпа и вжарить где нибудь.тут всё решать сразу надо, проблемка нулевая, прикрутили, выехали, даванули, обратно и скидывать, зачем растягивать? Приход от прямотока сразу чувствуется , даже без проги. Затычный выхлоп- гибель мотора.
эх уметь бы фото или видос размещать, да и время....у меня много всяких экспериментов запечатлено...
поток то сильный из банок выходит?

Последнее редактирование:

Rokkie

Входит в лес
10 Сен 2015
6
0
0
46
по б.у. выхлопу могу сказать, что с виду может быть огонь, а внутри с обсыпавшимися перегородками.
откинуть от даунпайпа и вжарить где нибудь.тут всё решать сразу надо, проблемка нулевая, прикрутили, выехали, даванули, обратно и скидывать, зачем растягивать? Приход от прямотока сразу чувствуется , даже без проги. Затычный выхлоп- гибель мотора.
эх уметь бы фото или видос размещать, да и время....у меня много всяких экспериментов запечатлено...
поток то сильный из банок выходит?

Да, всё ок с потоком из банок.
В итоге скинул на ночь клемму с акб, с утра завёл, прогрел - и едет как и должна ехать. При этом выхлоп стал заметно менее шумным.
Вероятно, ecu самостоятельно не может быстро подстроиться к изменившемуся расходу воздуха в системе, а принудительное "обнуление информации" ускорило адаптацию.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Да, всё ок с потоком из банок.
В итоге скинул на ночь клемму с акб, с утра завёл, прогрел - и едет как и должна ехать. При этом выхлоп стал заметно менее шумным.
Вероятно, ecu самостоятельно не может быстро подстроиться к изменившемуся расходу воздуха в системе, а принудительное "обнуление информации" ускорило адаптацию.
интересно. первый раз с таким сталкиваюсь.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Да этот мотор fa20 dit никто толком ещё не знает. С кем из знакомых субароводов не общаюсь - все на ej25 turbo кивают.

принцип всех двс одинаков, а модификации не существенны. вскрытие покажет).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250