ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Vigoda.ru

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
44
Жуковский
В конце октября приобрел купон на химчистку салона автомобиля!Был записан на 23 ноября!Договорились о дате и времени, месяц ждал я встречи с химчисткой!В назначенный день позвонил(дозвонился спустя несколько часов набора),нахамили в трубку, а казывается их уже давно закрыла СЭС!
Вывод: захотел халявы а не вышло!Деньги пока не вернули?Ждемс!
P.S.знакомый заезжал два раза с начало сказали сломался(какой то) аппарат, потом еще что то придумали!
Адрес салона "МойАвто" Южнопортовая д 17Б

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Думаю просто так попал, на аналогичном сайте покупаю часто купоны на мойку, последний раз за 299 руб всю машину помыли и пропылесосили. А до этого еще омывайку покупал за 800 руб 12 канистр по 5 литров. Все по честному, не пахнет в маразилке не мерзнет. Кроме авто радостей в доме есть электровеник, кресла бинбеги и отдыхать мы ездили по купонам, все гуд!!!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
купоны чистой воды разводка. просто у нас в россии если деньги взяли а спустя время услугу не оказали но бабки вернули потом то это человек только рад будет))) а есть офисы где сидят манагеры которые все это мутят в нереальных масштабах. миллионы людей отдают им на месяц на два свои деньги. ну вот и представьте сколько ж можно наварить на них за эти пару месяцев при умелом вложении.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Конкретно на выгоде еще ничего не покупал, купон деньги возвращал однажды по первой просьбе в течении трех дней

26 Фев 2011
214
10
0
Меня тоже выгода прокатила. Была у них акция на дешевые айпады, за 19900руб. Я оплатил с карты, тут же заказал доставку. Она была через 2 недели, типа раньше не могут. А через две недели они говорят, что типа извините, всем облом, деньги мы вам вернем. Вернули ещё через неделю. В итоге покрутили несколько миллионов, сняли процены и вернули денги обратно.
Так что бизнес у них процветает.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
значит все ок... я пользуюсь другим купоносайтом. Там сразу в предложении написано есть возврат денег или нет по конкретному предложению. Если есть - возвращают без особого геморроя. Много там возвращал - если не доволен сроками или еще чем-то просто пишешь письмо и через день приходит ответ, что деньги отправили. А если акция кончилась и купон не использован, то возвращается автоматом.

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
44
Жуковский
значит все ок... я пользуюсь другим купоносайтом. Там сразу в предложении написано есть возврат денег или нет по конкретному предложению. Если есть - возвращают без особого геморроя. Много там возвращал - если не доволен сроками или еще чем-то просто пишешь письмо и через день приходит ответ, что деньги отправили. А если акция кончилась и купон не использован, то возвращается автоматом.

asphalt

На тропе
Покупал, успешно пользовался и даже успешно возвращал деньги обратно и на купикупон, и на биглионе и на выгоде и на групоне. Самые мозголомы в плане возврата это групон, но с ними пожосче надо просто.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250