Интеркулер от форестер сг sti на форестер xt

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Приветствую всех! Клубни, есть срочный вопрос, кто знает точный ответ, пожалуйста подскажите. Подойдёт ли интеркулер с форестера сг сти рестайл (электронный дроссель) на форестер сг хт дорестайл с механическим дросселем?

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
А зачем он вообще нужен? Под сток турбину и сток кулера достаточно)))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
А зачем он вообще нужен? Под сток турбину и сток кулера достаточно)))
Привет)) небольшой приход в жару есть, быстрее охлаждается кулер при езде тыр пыр. Плюс турбина поставлена вместо tf - td и машина шитая, буст 1.1, так что это уже не совсем сток)
А так, по большому счету это просто больше от хочу чем от сильно необходимо)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Привет)) небольшой приход в жару есть, быстрее охлаждается кулер при езде тыр пыр. Плюс турбина поставлена вместо tf - td и машина шитая, буст 1.1, так что это уже не совсем сток)
А так, по большому счету это просто больше от хочу чем от сильно необходимо)
При езде тыр тыр без разницы какой кулер,он работает только в движении ))) а в пробках кулер нагревается одинаково,что маленький от сф,что от грб...
Ну и тд с давлением 1.1 это все же сток)))
Кулер подойдёт

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
При езде тыр тыр без разницы какой кулер,он работает только в движении ))) а в пробках кулер нагревается одинаково,что маленький от сф,что от грб...
Ну и тд с давлением 1.1 это все же сток)))
Кулер подойдёт
Игорь, да все уже всеми разжовано давно) больше кулер, больше холодного воздуха, при езде тапка тормоз в жару появляется возможность лишний раз бодро стартануть)
Ты сам это все прекрасно знаешь, эффекта вау не будет.
А так, я ж написал, просто хотелка
По теме всю информацию узнал, кулер ставится на мех дроссель практически болт он. (Может кому пригодиться)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
По теме всю информацию узнал, кулер ставится на мех дроссель практически болт он. (Может кому пригодиться)
Это было изначально понятно с вероятностью 99%, но оставался шанс, что потребуются некоторые манипуляции.
Например у меня при установке "громадного" топ-маунта пришлось поменять распорку передних стоек и перегнуть трубки кондея - это тянет на 1% геморроя или нет, не знаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250