Информация о готовящемся клубном календаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Многоуважаемые соклубники!
Появилась некая информация о том, что будет собой представлять готовящийся первый клубный календарь на 2010 год.
Прежде всего, это будет перекидной настенный календарь из 13 листов на картонной подложке (обложка + 12 месяцев) горизонтальной (landscape) ориентации формата А3. То есть, его вполне можно будет вешать на стену.
По цене сейчас сложно что-либо сказать, так как она сильно зависит от окончательного тиража, который пока не определен и зависит прежде всего от вашей, коллеги, активности.
А это - одна из страниц календаря. Остальные - ничуть не хуже. Так что - размещайте и корректируйте свои заказы в соответствующей ветке: http://forester.club/showthread.php?t=9600. И помните, что цена дополнительного тиража может быть дороже :roll:

Последнее редактирование:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
12 фориков один красивше другого - придется календарь раздраконить и все фотки повесить одновременно :)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Судя по анонсу, ожидается классный календарь!!! :jaza:
Думаю, нужно будет подкорректировать заказ в большую строну :p. Получиться отличный подарок на Новый Год друзьям, знакомым родственникам и коллегам.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Судя по анонсу, ожидается классный календарь!!! :jaza:
Думаю, нужно будет подкорректировать заказ в большую строну :p. Получиться отличный подарок на Новый Год друзьям, знакомым родственникам и коллегам.
Я бы предложил всем подумать и, возможно, подкорректировать заказ. Сейчас важно набрать заявок на приличный тираж, чтобы максимально снизить стоимость печати. Из-за этого сейчас и про стоимость сложно говорить.
А календарь действительно классный должен получиться. По крайней мере, дарить уж точно не стыдно будет.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Здорово. Посмотрел анонс - сразу пошел и увеличил заказанное количество :al_smile:

А не рассматривался вариант офисной "раскладушки" (настенной, которая с картинкой вверху и тремя отрывными листами на месяц) ? Я бы и таких заказал, если бы были ... А в качестве картинки или лучшую из тех что будут в этом календаре, или победителя конкурса который объявлен в ветке http://forester.club/showthread.php?t=9800

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Здорово. Посмотрел анонс - сразу пошел и увеличил заказанное количество :al_smile:

А не рассматривался вариант офисной "раскладушки" (настенной, которая с картинкой вверху и тремя отрывными листами на месяц) ? Я бы и таких заказал, если бы были ... А в качестве картинки или лучшую из тех что будут в этом календаре, или победителя конкурса который объявлен в ветке [URL]http://forester.club/showthread.php?t=9800[/URL]
Варианты рассматривались разные. И по целям, и по наполнению, и по, так сказать, "архитектуре" календаря. Просто для первого раза самое главное - это его (календарь) сделать, заодно поняв суть и подводные камни этого достаточно длинного, как оказалось, процесса. Задумать что-нибудь непростое и завалить - это неправильно. Поэтому для начала был выбран сравнительно несложный и достаточно универсальный вариант. Как следствие - мы имеем то, что имеем.
Я надеюсь, что это будет не последний клубный календарь и, если первый блин не будет комом, мы обязательно реализуем и другие варианты.

Кстати, еще одна страничка в качестве анонса :). Любуемся и меняем размеры заказов!

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
На какие деньги он ориентирован? Хотябы границы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
На какие деньги он ориентирован? Хотябы границы.
Ну... (рассуждая) Дороже 350 рублей он получиться не должен. Пока целевой уровень 200-250 руб за шт. Возможно, меньше, но вряд ли дешевле 150 руб. Короче, можно, наверное, считать, что этот тираж будет от 150 до 350 руб за штуку. Допечатка единичных экземпляров потом - существенно дороже.
Хочется при этом верить, что все заказавшие оплатят свои заказы...

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Конечно будем надеяться что все выкупят, и клуб на деньги не попадет. А то уже и настольный "перекидыш" захотелось .. :al_confused:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Еще раз повторю,что цена календаря зависит прежде всего от заказываемого тиража!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
Можно фотки наших с A.R.G. фориков туда вставить. Те, что снимались на фотосессии для журнала "За рулем". Фотки по идее должны быть в профессиональном качестве.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Можно фотки наших с A.R.G. фориков туда вставить. Те, что снимались на фотосессии для журнала "За рулем". Фотки по идее должны быть в профессиональном качестве.

.....
Кроме того, необходимо отметить, что то, какие именно фотографии будут использованы для календаря зависит целиком от желания и видения дизайнера и никоим образом не определяется ни администрацией клуба, ни инициативной группой, ни кем либо еще. Это я пишу для того, чтобы в дальнейшем не было вопросов "а почему моя красивая фотография не попала в календарь, а вон та некрасивая - попала". Ответ один: "Так решил дизайнер"
Полная информация о теме, где можно получить информацию по данному вопросу http://forester.club/showthread.php?p=170158#post170158 :idea: И даже если ваша машинка не попадет в этот календарь, то попадет в
следующий, поскольку планируется серия календарей.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250