Impreza GF (2.0/4WD)

Andelars

Входит в лес
25 Янв 2014
1
0
0
Продаю конфетку! Кто ищет GF абсолютно без проблем - вам сюда.
Состояние по кузову отличное. НИ ГРАММА ШПАТЛЕВКИ, арки в том числе (проверял толщинометром)! Полностью перекрашивалась у оф.дилера (С ПОЛНОЙ РАЗБОРКОЙ) - т.е. нет ни сколов, ни царапин, ни очагов коррозии на задних арках. Зазоры везде ровные.

Двигатель и автомат - как часы. Подвеска тоже в полном порядке.

Новая выхлопная система (+ еще поставил банку), радиаторы, тормозные диски.

Заменил месяц назад в Плеяде на 25.000р резинки: патрубки радиатора, подушка КПП, пыльники ШРУС и рулевой рейки, втулки и стойки переднего стабилизатора, шланги охлаждения КПП. Сделал сход-развал.

Новая полноразмерная запаска и нижний спойлер в подарок!)

Из минусов - веритикальная трещина (15см) на лобовом, засверлена, обзору не мешает. Притертость на переднем бампере.

Сейчас на новой шиповке Континенталь и на 15" литье.

Я третий хозяин. 98 год. 260.000 рублей.

Тел.: 89258372288

2 марта 2014 залито свежее масло в двиг, заменены фильтры). Заменены прокладки ГБЦ. Долиты все жидкости.

Последнее редактирование:

KosT20

Лесник
11 Май 2013
508
10
18
35
Раменское
Продаю конфетку! Кто ищет GF абсолютно без проблем - вам сюда.
Состояние по кузову отличное. НИ ГРАММА ШПАТЛЕВКИ, арки в том числе (проверял толщинометром)! Полностью перекрашивалась у оф.дилера (С ПОЛНОЙ РАЗБОРКОЙ) - т.е. нет ни сколов, ни царапин, ни очагов коррозии на задних арках. Зазоры везде ровные.

Двигатель и автомат - как часы. Подвеска тоже в полном порядке.

Новая выхлопная система (+ еще поставил банку), радиаторы, тормозные диски.

Заменил месяц назад в Плеяде на 25.000р резинки: патрубки радиатора, подушка КПП, пыльники ШРУС и рулевой рейки, втулки и стойки переднего стабилизатора, шланги охлаждения КПП. Сделал сход-развал.

Новая полноразмерная запаска и нижний спойлер в подарок!)

Из минусов - веритикальная трещина (15см) на лобовом, засверлена, обзору не мешает. Притертость на переднем бампере.

Сейчас на новой шиповке Континенталь и на 15" литье.

Я третий хозяин. 98 год. 260.000 рублей.

Тел.: 89258372288

2 марта 2014 залито свежее масло в двиг, заменены фильтры). Заменены прокладки ГБЦ. Долиты все жидкости.

по цене уступите?)жене думаю брать)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250