IHI VF30 В ИДЕАЛЕ

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Турбина прошла только обкатку. Мне не понравилось как она ведет себя на автоматном форе. Автомат не вовремя переключается. Оставил себе ТД04Л. Вопросы по поводу состояния, люфтов, жора масла и так далее не уместны. Состояние новой турбины.

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Прошейся по нормальному на ТД04 - и не надо никаких вф30.
Контакт Саши А80 дать? Только в Саратов мозг отправлять надо... :roll:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Прошейся по нормальному на ТД04 - и не надо никаких вф30.
Контакт Саши А80 дать? Только в Саратов мозг отправлять надо... :roll:

Буду мучать Брига. К сожалению у него месецами очередь. Как не позвонишь, ответ звоните через неделю или две. Буду доставать его до последнего. А в ф 30 продавать. хоть и жалко. она действительно как новая

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
САша , вот расскажи теперь подробней , тебя отговоаривали от 30 , ты уперся и купил ее , поставил .... отчетец накидаи о том , что ен понравилось , опыт бесценен, особенно чужой ...

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
САша , вот расскажи теперь подробней , тебя отговоаривали от 30 , ты уперся и купил ее , поставил .... отчетец накидаи о том , что ен понравилось , опыт бесценен, особенно чужой ...

Опыта не какого. Поставил, и начал названивать в Альттехно что бы прошили. Мне сказали, звоните завтра и так далее в течении недели. потом сказали звоните через пару недель, так как Бриг куда-то улетает. Да и форсунки которые я купил одна оказалась бракованой(переливает). Надо искать другие. На машине ездить без прошивки нельзя. В общем меня это все взбесило. я сказал хватит с меня этого тюнинга, а то еще без усиления двигатель развалится. А на ковку я вообще не готов тратится. В общем я со злости и с горяча вернул форсунки, продаю турбину и буду вызванивать Альттехно, что бы донастроили тд04. С меня хватит. Тем более у меня все уже в идеале стоит для ЧВН. надо только правильно настроить. Раз взяли уже 29000 за настройку, пусть настраивают. Знал бы что там такая ЖОПа с очередями, настраивался бы в Плеяде у Миши. Там хоть все прозрачно и по записи.

• Like
Реакции: Sergiob

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250