I`m sorry!

Troy

Входит в лес
10 Фев 2007
6
0
0
Казань
:sad: Привет из Казани! Случилась у меня беда: разбил я свою Шниву. И стал думать и читать и-нет. Форестер давно рассматривал как "свой" автомобиль. Тут решился. Почитал ваши посты о сравнении. Добавлю свою пипетку дёгтя. В общем пошёл к дилеру, выбрал то что есть в наличие. Взял позавчера 06 г.в.(07 мод ряд) люк, кожа,АКПП. Теперь объективное, надеюсь, сравнение. Машины сравнимы. Ровно на столько, насколько отличаются в цене. Если не брать в расчёт значительный перевес Фора на трассе и сравнимое поведение в говнах. (наХ! я про не летальное бездорожье!)

Troy

Входит в лес
10 Фев 2007
6
0
0
Казань
Всем спасибо! Я про дёготь, наверно надо было в ФАКе писать. В общем при прямолинейном движении руль криво стоит (градусов на 7-10). На 1-м ТО поправят? Или щас к дилеру чтоб развал-схождение делал?
З.Ы. В центре и правда тесновато.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Troy написал(а):
Всем спасибо! Я про дёготь, наверно надо было в ФАКе писать. В общем при прямолинейном движении руль криво стоит (градусов на 7-10). На 1-м ТО поправят? Или щас к дилеру чтоб развал-схождение делал?
Руль поправят,не боись.В центре чего тебе тесновато?

Xo4y_3uMy

Лесник
Gnom написал(а):
Troy написал(а):
Руль поправят,не боись.В центре чего тебе тесновато?

Гыыы :) В центре ГОРОДА КАЗАНИ :) А не в центре машины :)

Приятно смотреть :) Многие пересаживаются с ШНив на Фореги :)
Хе хе... народ понемногу начинает поднимать бабло :))))) приятно :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250