и я в ДТП

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
Всем добрый день!
После 2,5 лет в-общем то удачного вождения и 43 тыщ личных километров на форе, я ввалился по касательной правой стороной.
Может попозже видео с регистратора выложу, если кому интересно.
Жду вердикта страховщиков (ОСАГО) и по-тихоньку собираю инфу по запчастям и работам.

SG5 2007 год

На данный момент нужна фара правая под ксенон, можно без блока и ламп.
ПТФ правая (или они одинаковые?)
омыватель фары
бампер передний
приблуда пластиковая воздухозаборника что за правой ПТФ и бампером
Вырвало вроде как стойку стабилизатора правого переднего колеса и колесо ушло назад со смещением амморта, что там ещё вылезет- хз.

Новые или б\у.
Может есть что у клубней?

Ну и почему-то после запуска мотора горит постоянно Неисправность двига и моргает КРУИЗ.

oops:

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
по ходу ремонта выяснилось что правая фара купленная у друга имеет поломанное крепление в нижней части. В сервис только в понедельник и сам пока не видел.
Может кто сталкивался? Можно как-то колхозить?. И эти крепления являются частью плафона или что-то отдельно можно купить?

Спасибо!

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
машину забрал с ремонта на прошлой неделе.
Качеством работ в принципе доволен. Не без косяков, но без этого наверно не бывает.

Передние стойки заменены на KYB. Может кому нужны родные (70 тыщ пробега). Левая однозначно исправна, правая хоть и ушла назад в аварии, но внешних повреждений не видно. Можно как то продиагностировать её?
Хочу видео с регистратора выложить, но не знаю какой прогой обрезать ненужное. Посоветуете?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Можно выложить целиком на Ютуб - и там в редакторе срезать лишнее.

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
ещё обидно ВАЗ без морды поехал свом ходом, а форик на эвакуаторе ((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250