и я присоединяюсь

rbmisha

Входит в лес
20 Апр 2013
9
0
0
Несколько часов назад отнес первый взнос за Фросю 12-года, 2.0 автомат/
До последнего рассматривал только поддержанный Sportage в старом кузове - новый не нравится, окна маленькие. Друзья посоветовали Форестер. Хотел поддержанный двухлитровый атмосферник на автомате, но, оказалось, таких не сыскать. В салонах и на открытых площадках стоят, но у барыг как-то не очень хочется брать. По мере прочтения всеразличных форумов вопрос о какой-то другой машине отпал - только Форик. Во тут-то и скидки на 12-й год сделали свое дело. Конечно, не привычно после Енота пересаживаться на полный привод, но, думаю, все будет хорошо. Как-то так.

и еще вопрос. Сегодня дилер сказал, что если я поставлю защиту картера не у них и пробью его, то гарантия слетает. Так ли это? Что посоветуете?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Привет! Вливайся!
А не говорили, что, если у дилера не поставишь кенгурин и бампер стукнешь, то с гарантии слетишь?))) Думаю, если расколешь картер, то уже не гарантийный случай, а где будешь ставить защиту, значения не имеет!

• Like
Реакции: rbmisha

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Приветствую, брат! Я, правда, тоже пока безлошадный такой член клуба :)

и еще вопрос. Сегодня дилер сказал, что если я поставлю защиту картера не у них и пробью его, то гарантия слетает. Так ли это? Что посоветуете?

ИМХО, 99% того, что изволит сказать дилер, надо рассматривать под достаточно скептическим углом. У них задача развести на бабки, привязать тебя к ним (желательно - к этому же салону), и под этим соусом могут плести любую чушню!

Одноклассник брал Solaris'а в Корея Моторс Север. Не поставили печать дилера в сервисной книжке, уверив, что печать эта ставится на ТО0. Когда человек пригнал машину на ТО0 в другой техцентр (тоже официалы) - там сильно удивились, и закончилось все скандалом с привлечением представительства Hyundai. А всего-то цель была сходу заставить человека приехать именно к ним на ТО...

rbmisha

Входит в лес
20 Апр 2013
9
0
0
Приветствую, брат! Я, правда, тоже пока безлошадный такой член клуба :)

ИМХО, 99% того, что изволит сказать дилер, надо рассматривать под достаточно скептическим углом. У них задача развести на бабки, привязать тебя к ним (желательно - к этому же салону), и под этим соусом могут плести любую чушню!

Одноклассник брал Solaris'а в Корея Моторс Север. Не поставили печать дилера в сервисной книжке, уверив, что печать эта ставится на ТО0. Когда человек пригнал машину на ТО0 в другой техцентр (тоже официалы) - там сильно удивились, и закончилось все скандалом с привлечением представительства Hyundai. А всего-то цель была сходу заставить человека приехать именно к ним на ТО...
Да я тоже так думаю. Ведь не будут они из-за какой-то железки на дне лишать гарантии - потом же для них гемора больше если что.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250