HKS Silent power оригинал

Caps1923

На тропе
25 Июн 2014
121
8
18
Москва
тему апну. А тем кто не может позволить крутую банку - будьте проще друзья! от газельки выдыхало ставьте за 2-3тр и бу-бу и понты замкадом оценятся.)

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
У меня тоже такая банка стоит, прикольная )
Но 28.....дорого....можно трассу целиком купить с распила за такие деньги...или уже всё так дорого?

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
тему апну. А тем кто не может позволить крутую банку - будьте проще друзья! от газельки выдыхало ставьте за 2-3тр и бу-бу и понты замкадом оценятся.)
Я б не говорил так;)
За мкадом - страна большая)
Ценители За мкадом есть, но не поцене старого ЧУГУННОГО моста).:russian_roulette:

Caps1923

На тропе
25 Июн 2014
121
8
18
Москва
Я б не говорил так;)
За мкадом - страна большая)
Ценители За мкадом есть, но не поцене старого ЧУГУННОГО моста).:russian_roulette:

ни в кое мере не имел намерения обидеть! фразу навеяла труба на "девятке" в выходные у сельмага под Каширой, куда можно было голову наверное засунуть, при этом "тюнинге" два паренька заводили ее с толкача..)) все-таки в Москве такое реже можно встретить..)

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
ни в кое мере не имел намерения обидеть! фразу навеяла труба на "девятке" в выходные у сельмага под Каширой, куда можно было голову наверное засунуть, при этом "тюнинге" два паренька заводили ее с толкача..)) все-таки в Москве такое реже можно встретить..)
Не спорю) 09 не часто в москве столкоча заводят) потому, что их там нет(относительно мало осталось).
За то в мск форей с толкоча заводят)))
Лично заводил.

А по факту продажи банки

У каждого продавца своя цена на товар.

Если человех хочет продать, то ставить по рынку цену, а если похвастаться ей, что она есть, то выше рынка ценовая категория.
Ап теме

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Как говорят,
На рынке два дурака.Один продаёт,другой покупает.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Кому интересно-предложите цену.Вы посмотрите ценник банки в Японии.А лучше воздержитесь от комментария в теме,если нет желания покупать товар.
Я прекрасно знаю сколько что стоит на рынке.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Покажите мне того, кто в данный момент покупает ништяки в япии? :)
Если и брать, то с распилов, там цены не сильно поменялись.... Говорю про ДВ и про адекватных продаванов ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250