Help

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
Всем привет!
Нужна помощь. Кто знает либо кто может слышал об этом форике?
Хозяин говорит что купил его в апреле этого года в Зеленограде. Недавно перебрал мотор.
Кто что может сказать хорошего и плохого о нем? Судя по наклейкам, думаю что аппарат был клубный. Сейчас он в туле

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
А в чем вопрос?хотите купить?езжайте на осмотр и при симпатии гоните в сервис-думаю это правильный ход мысли,а думать что в клубе могут продать не убитый вариант-считаю заблуждением(попал так с вольво 2 гола назад,покупал в клубе)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Автор пишет,что часто в Мск бывает.Гони в Плеяду на диагностику.Так вернее будет

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Единственно что не понравилось,что автор объявления немного не в теме,особенно когда пишет про субаровский автомат.Однозначно все его утверждения пррверить в Плеяде.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
весь в линзах и музоне... у меня такие вызывают подозрения. Как и турбо на низкопрофильной лысой резине в частности. ну это ИМХО

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
" коробка механика 5ст. надежная, не как субаровская акпп (то пинается, то еще какой нибудь косяк выплывет). "

Ну ну, только меха на форике хлипкая по сравнению с автоматом, автомат и момент совсем другой держит. Кароче сомнительный субарист

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
А так в целом ни кто не знает чей это форь был? Что бы узнать подробности

А какая разница?Тебе же сказали,что человек не в теме.Предыдущий владелец,допустим,отдал тачку в идеале,а этот мог ее ушатать и за пару дней.Турбо мотор и мкпп можно положить очень быстро..И это..обязательно послушай на холодную на предмет стучков.

Митя77

Входит в лес
16 Мар 2012
22
0
0
43
Смотри кузовщину (болты) снимались ли детали, смотри мотор. Первое на что обратить внимание - антифриз на предмет в нём масла, хотя можно и новый на время залить. Завод мотора на холодную, выхлоп из трубы. Разгон (срабатывание турбины) Если всё кажется ок гони в сервис и жди вердикт. Я покупал 3 форестера, всех их смотрел так. Ездил без проблем весь срок владения. А ушатать можно за один раз в течение неск часов. Это факт )

Bo(R)iS

В Лесу
5 Авг 2014
201
30
28
Краснодар
"Масло не есть"(с)

А что в этом смущает? Я считаю, что у меня он тоже не ест (2,5Т тьфу-тьфу-тьфу), от замены к замене уровень, если не "вжаривать", даже если "вжаривать" грамм 200 на 6-7 тыс.км . Пробег 166 т.км масло кастрюля эдж 5-40. У меня до этого была мазда 3 двушка, так она жрала больше, как масла так и бензина )) тока там был постоянно включённый режим "тапка в пол" :M5:

По АКПП, да, после маздовской показался НАМНОГО архаичным (считаю плюсом, так как "не убиваем"), но проблема ушла после установки пиленного гидроблока от Бэтмана.

Машину можно убить за несколько минут. Разогнаться и вместо третьей воткнуть первую, у нас так сдохла атмо двушка на форуме. )) парень купил после приоры, решил на радостях погонять и наказать кого-нибудь, не прожила у него два дня после покупки. :)

По кузовщине, тоже не парюсь, всё бьётся, тем более машина чай не из салона )) главное, чтобы геометрия кузова была не нарушена ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250