HELP!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск
Извиняюсь за повтор,просто не знаю куда обратиться! Уважаемые форумчане. У меня произошла очень неприятная история, прошу ответить как можно быстрее.
Дело в том, что недавно я купил себе 2.0 forester, и вроде бы всё пошло хорошо, но появились вопросы.
1)В ГИБДД машину не зарегистрировали, сказали, что подобного номера ПТС не существует, т.е. левый. Сделали запрос в таможню. Были ли у кого-нибудь подобные случаи, и придёт ли ПТС с таможни, могла ли произойти такая ошибка?
2)Правда ли, что у форя один задний противотуманный фонарь(левый).
3)После заправки стрелка указателя уровня топлива ползла с 0 до полного бака примерно 2минуты! И не опускается вообще, даже при снятии клеммы с аккумулятора.
4)Масло в движке всё чёрное, на ней ездили?
5)В двигателе обнаружил куски нашей изо ленты, и почти оборванную клемму.
6)На двигателе была какая-то обработка зелёного цвета, была ли у кого-то такая обработка на новом двигателе? Или это просто развод?
Заранее спасибо.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
1)Конечно, все бывает.... но как-то странно. Думаю, таможня должна либо «отвоевать» регистрацию по этому ПТС, либо выдать новый, в случае обоснованных птерензий от ГАИ и юридической чистоты авто. Тут может быть «собака зарыта», т.к. часто в регионы отправляют «восстановленные» машины после падений с автовоза, замены движка и т.п., поэтому не помешал бы осмотр экспертом. У моего знакомого в банке был случай. Поехали к дилеру забирать авто (с охраной и экспертом, т.к. кредитное). Эксперт осмотрел – вся крашеная. После перепалки дилер признался, что Москва иногда скидывает такие тачки им (в Воронеж). Был скандал, авто заменили, но факт вопиющий!!! Кстати, это был Пассат.
2)Действительно! Левый!!
3)Это нормально
4)Это странно
5)Чем отличается "наша" изолента? Если были куски, было ли что-то заизолировано?
6)У всех так, это консервант.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Cr1OgeN написал(а):
Извиняюсь за повтор,просто не знаю куда обратиться! Уважаемые форумчане. У меня произошла очень неприятная история, прошу ответить как можно быстрее.
Дело в том, что недавно я купил себе 2.0 forester, и вроде бы всё пошло хорошо, но появились вопросы.
1)В ГИБДД машину не зарегистрировали, сказали, что подобного номера ПТС не существует, т.е. левый. Сделали запрос в таможню. Были ли у кого-нибудь подобные случаи, и придёт ли ПТС с таможни, могла ли произойти такая ошибка?
2)Правда ли, что у форя один задний противотуманный фонарь(левый).
3)После заправки стрелка указателя уровня топлива ползла с 0 до полного бака примерно 2минуты! И не опускается вообще, даже при снятии клеммы с аккумулятора.
4)Масло в движке всё чёрное, на ней ездили?
5)В двигателе обнаружил куски нашей изо ленты, и почти оборванную клемму.
6)На двигателе была какая-то обработка зелёного цвета, была ли у кого-то такая обработка на новом двигателе? Или это просто развод?
Заранее спасибо.

Вопрос 1- Вы где покупали машину ? В салоне или с рук, новую или б/у; Можете ли Вы дать номер ПТС в личку ?
2. не знаю.
3. Это нормально.
4. ...........
5. В каком месте ?
6. Нa чем именно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250