HELP Боковое правое стекло и установка его SF5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Очень срочно инужна помощ!!!
Купил отдельно стекло и заказал комплект его установки. но привезли только паралонку с клейкой лентой.
Объясните дураку как крепистя боковое стекло к кузову и что делать если есть только голое стекло и ВСЕ?!
Найти резинку немогу. Помогите !

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Когда искал-боковые молдинги были в наличии на Лихоборке и пистоны к ним были.А вообще заходишь на "из рук в руки",берешь телефон и...

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
И ничего там не находиш! ))) так как специфический товар! Просто мне полныйкомплект нужен!
Вроде нашол под заказ - но не дёшего! все для лобового - 3000 но надо ждать - а мне нельзя ждать !!

FullSpeed

Входит в лес
6 Фев 2008
10
0
0
верхняя резинка лобового с новым стеклом идет, правый и левый по 500 руб. шт. на exist.ru
боковую резинку не найти, т.к. там она пластиковая, а у всех стекольщиков резиновые.
можно и резиновую подобрать у стекольщиков.

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Надеюсь выкрутился из ситуации - заказ должен буквально на днях поступить в магазин!
А со стеклом ничего небыло !!!!

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
А как устроено боковое Стекло? С помощью чего держится и как его поставить если купил стекляшку а резинка на нём была срезана.???

FullSpeed

Входит в лес
6 Фев 2008
10
0
0
да уж.

Если резинка порезана то плохо это.
либо у стекольщиков подбирать резинки похожие, либо покупать орегенальное стекло, оно уже с резинкой идет.
а так стекло на клею держится.

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Тоесть получается что отдельно такую резинку нигде не купить!? т при заказе, выходящий ар каталогу нейм детали "уплотнитель стекла" это не та самая резинка!????

FullSpeed

Входит в лес
6 Фев 2008
10
0
0
вот можно или нет купить уплотнитель отдельно не могу сказать....
самому это интересно.

LesnikS

На тропе
6 Авг 2007
92
0
0
Я тут перерыл мануал и понял что боковые стекла сажаются также как и заднее !!! И по похожему принципу с лобовым - но на лобовом стекле герметик-клей наносится и на стекло и на кузововное делезо но с углом! И получается что уплотнитель лобового стекла (паралонка со скочем)нужна для ограничение нанесения этого герметика-клея.
А вот на боковых и заднем стеклах, на схемах инсталяции клей-герметик наносится на кузов а на стекла наклеичается "Каучутовый уплотнитель" , стекло сажается на направляющие клипсы (как я понял они тоже клеются к стеклу) и прижимется к кузову до защелкивания клипс и дополнительного молдинга!!!
И никаких паралонок нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250