Густой белый дым из трубы!

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Здравствуйте!

Замечаю периодически такое явление. После того, как машина простоит дня 2, после запуска двигателя из трубы долгое время идет белый дым. Это вроде бы нормально, когда конденсат испаряется, но когда нажмешь газу дым аж столбом! На следующий день завел, такого не было. Боюсь думать на прокладку головки, хотя машина 2002 г Turbo не в самом ужасном состоянии. При следующем инциденте, сниму на фотоаппарат. Хочу отметить, что перед стоянкой вымыл двигатель.

Также у меня, хоть радиатор и год как меняный, но уже опять подтекает. После того как заведешься, через 10 мин на полу лужа антифриза. Ужас какой-то. Это только у меня так, или у некоторых также было? С ужасом думаю на его ремонт. Никто не подскажет, где лучше алюминевые бачки поставить на мой радиатор?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Замечаю периодически такое явление. После того, как машина простоит дня 2, после запуска двигателя из трубы долгое время идет белый дым. Это вроде бы нормально, когда конденсат испаряется, но когда нажмешь газу дым аж столбом! На следующий день завел, такого не было. Боюсь думать на прокладку головки, хотя машина 2002 г Turbo не в самом ужасном состоянии.
_________
Долгое это сколько и где стоит машина?

Также у меня, хоть радиатор и год как меняный, но уже опять подтекает. После того как заведешься, через 10 мин на полу лужа антифриза. Ужас какой-то. Это только у меня так, или у некоторых также было? С ужасом думаю на его ремонт. Никто не подскажет, где лучше алюминевые бачки поставить на мой радиатор?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Дым вчера шел на протяжении 10 минут, потом я мотор выключил. Но дым был страшный

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А Какие работы надо произвести по диагностике?

Андрей 450

На тропе
23 Сен 2006
42
0
0
Салехард
А движек часом не перегретый, мож повело голову, а антифриз попадает в двигатель и в масло прет потихоньку, это к теме про ужер.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Я его не грел. Может кто до меня, конечно. Тут уж никак не узнать без разборки.
Вот у меня из радиатора капает вполне прилично - вот еще проблема. Хотя ему только год. Может, конечно, из какого-то патрубка, надо посмотреть. Капает, если смотреть на машину, в правой половине снизу. Там случаем никаких шлангов не идет на хомутах?:)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Капает, если смотреть на машину, в правой половине снизу. Там случаем никаких шлангов не идет на хомутах?:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250