Всем привет.
Многие меня знают по сти-клубу, здесь я зарегистрировался только сегодня.
У нашего зимнего кубка есть спонсор - Carbon Factory - который изготавливает карбоновые детали для авто. На этой волне на сти-клубе обратился участник, которому нужна карбон-защита на СГ. В свою очередь делать один экземпляр - дорого и долго, поэтому я взял на себя задачу собрать групповой заказ на защиту.
Какие условия со стороны Carbon Factory:
- интересно сделать не меньше 6 защит
- цена готового изделия - 12к руб.
- толщина карбона - 5-6 мм (у Макселя на синем Эво 6 такая же толщина).
- если есть у кого-то такая защита, то просьба отдать на снятие матрицы. Это не влияет на цену, но влияет на срок изготовления - без матрицы придется делать макет с живой машины, что гораздо дольше.
- делается только под одну модель машины (СГ) и под один тип бампера (скорее всего сток, а не сти)
Заинтересовавшиеся пишутся сюда и в личку (обязательно дублируйте). Итоговый список я буду вести на гугл-докс, ссылку оставлю здесь, чтобы все могли видеть, что и куда.
Моего интереса нет, если у вас есть скептицизм и подозрение.
:forester_forever:
Carbon Factory:
Instagram: carbon_factory
WhatsApp: +7(926)726-16-16
Глеб.
Многие меня знают по сти-клубу, здесь я зарегистрировался только сегодня.
У нашего зимнего кубка есть спонсор - Carbon Factory - который изготавливает карбоновые детали для авто. На этой волне на сти-клубе обратился участник, которому нужна карбон-защита на СГ. В свою очередь делать один экземпляр - дорого и долго, поэтому я взял на себя задачу собрать групповой заказ на защиту.
Какие условия со стороны Carbon Factory:
- интересно сделать не меньше 6 защит
- цена готового изделия - 12к руб.
- толщина карбона - 5-6 мм (у Макселя на синем Эво 6 такая же толщина).
- если есть у кого-то такая защита, то просьба отдать на снятие матрицы. Это не влияет на цену, но влияет на срок изготовления - без матрицы придется делать макет с живой машины, что гораздо дольше.
- делается только под одну модель машины (СГ) и под один тип бампера (скорее всего сток, а не сти)
Заинтересовавшиеся пишутся сюда и в личку (обязательно дублируйте). Итоговый список я буду вести на гугл-докс, ссылку оставлю здесь, чтобы все могли видеть, что и куда.
Моего интереса нет, если у вас есть скептицизм и подозрение.
:forester_forever:
Carbon Factory:
Instagram: carbon_factory
WhatsApp: +7(926)726-16-16
Глеб.