Подробный отчёт будет попозже, пока фотки.
Проехали по Карельскому (втроём - я, Леня Андреев и Зяма). Маршрут: Питер - Васкелово - Стеклянный - Котово - Бережок (Мичуринское) - Светлое - Коробицыно - Васильево - в сторону ур.Макеево не доехали чуток - Коробицыно - Волочаевка - около ур.Макеево - Чернявское - Ольшаники - пытались кривым путём к ур.Старая Крепость (вернулись из-за болота) - Ольшаники - Первомайское - Рощино - Питер.
Мне с Петергофом вышло около 350 км, минимум сотня грунта. Очень грязно.
Садились пару раз, но выбирались своим ходом. Устроили две переправы - одну через канаву в Волочаевке, вторую через мегалужу по пути к Ст.Крепости.
Офигеннах.
Мои фотки тут
Зямины фотки тут
Спуск в Волочаевке. Съехали.
Самодельный мостик через канаву. Проехали.
Подготовленная лужа Проехали туда. Потом через 15 минут назад.
Дорога не для слабонервных.
Здесь только что был Форестер. Концептуальная фотка.
Первая лужа (фото Зямы)
Проехали по Карельскому (втроём - я, Леня Андреев и Зяма). Маршрут: Питер - Васкелово - Стеклянный - Котово - Бережок (Мичуринское) - Светлое - Коробицыно - Васильево - в сторону ур.Макеево не доехали чуток - Коробицыно - Волочаевка - около ур.Макеево - Чернявское - Ольшаники - пытались кривым путём к ур.Старая Крепость (вернулись из-за болота) - Ольшаники - Первомайское - Рощино - Питер.
Мне с Петергофом вышло около 350 км, минимум сотня грунта. Очень грязно.
Садились пару раз, но выбирались своим ходом. Устроили две переправы - одну через канаву в Волочаевке, вторую через мегалужу по пути к Ст.Крепости.
Офигеннах.
Мои фотки тут
Зямины фотки тут
Спуск в Волочаевке. Съехали.
Самодельный мостик через канаву. Проехали.
Подготовленная лужа Проехали туда. Потом через 15 минут назад.
Дорога не для слабонервных.
Здесь только что был Форестер. Концептуальная фотка.
Первая лужа (фото Зямы)